Влад 422 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) люди сознательно по нереальным срокам готовы ждать.Вот никак не пойму...... Ну у всех своя ситуация. У меня так есть на чём передвигаться, да и осознано заказывал чтобы по окончанию зимы пришла, чтобы зиму то уж на полном приводе доездить, а как растает всё - новая джетка. Да и колёса зимние к следующей зиме покупать только... Только хотелось в конце апреля её получить, а получается к концу мая (и то не факт), ну ничего, потерплю... Изменено 19 марта 2012 пользователем Влад 422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 НЕ поспоришь.НО кто как привык.Меня вон в автошколе научили по маленьким шестерочным зеркалам парковаться -до сих пор навык остался. А комфорт -это конечно здорово, стоит только 525-ю вспомнить... Традиционные вопросы: неделя производства и байки менеджера (прошу прощения сроки поставки?) Сорри а зачем при парковке салонное зеркало? Кстати,сколько неоригинал стоит? Удобнее с парктрониками или камерой вот нашел ссылку http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356 там цены и кстати есть и в Питере установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 парктроник вешь я бы сказа нужная, поможет при парковке ночью. в тёмное время суток, лучше сразу пакетом купить чтоб наши умельци лишний раз не лазили в машину, про шестёрку не правильное сравнение с джеттой, обзорность разная, у меня тройка ешё есть на ней обхор супер, никаких паркторников не надо, а на джетте сильно задрано заднее стекло Сильнее чем на ланцере 10 ? Вы уже Джеттту катаете,поэому можете авторитетно высказатьсЯ,Думаю,многим пригодиться.Просто если в автошколе инструктор при делах потом никаких парктроников не нужно (исключительно мнение провинциала).НО 10Й ланцер ,кто катал,это что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Сильнее чем на ланцере 10 ? Вы уже Джеттту катаете,поэому можете авторитетно высказатьсЯ,Думаю,многим пригодиться.Просто если в автошколе инструктор при делах потом никаких парктроников не нужно (исключительно мнение провинциала) .НО 10Й ланцер ,кто катал,это что-то. на лансаре особо не катался чтоб размышлять про необходимость парктроников, а вот на джетте поездил и понял что они необходимы, парковаться сложнее чем на гольфе(на гольфе ставил в сертифицированной конторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 НЕ поспоришь.НО кто как привык.Меня вон в автошколе научили по маленьким шестерочным зеркалам парковаться -до сих пор навык остался. А комфорт -это конечно здорово, стоит только 525-ю вспомнить... Традиционные вопросы: неделя производства и байки менеджера (прошу прощения сроки поставки?) Сорри а зачем при парковке салонное зеркало? Кстати,сколько неоригинал стоит? Можно найти порядка 8000 руб. с выводом на штатную голову, а так стандартные цены, все зависит от желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ну у всех своя ситуация. У меня так есть на чём передвигаться, да и осознано заказывал чтобы по окончанию зимы пришла, чтобы зиму то уж на полном приводе доездить, а как растает всё - новая джетка. Да и колёса зимние к следующей зиме покупать только... Только хотелось в конце апреля её получить, а получается к концу мая (и то не факт), ну ничего, потерплю... Удачи вам!!!!! И терпения.Получите в любом случае дело только в сроках поставки.НО ВАГ клиентов не кидает!!!! Готовы ждать,авто получите обязательно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Сильнее чем на ланцере 10 ? Вы уже Джеттту катаете,поэому можете авторитетно высказатьсЯ,Думаю,многим пригодиться.Просто если в автошколе инструктор при делах потом никаких парктроников не нужно (исключительно мнение провинциала) .НО 10Й ланцер ,кто катал,это что-то. На ланцере обзорность в боковые зеркала лучше (по крайней мере для меня). Если бы правое зеркало автоматически регулировалось при езде задним ходом, то было бы значительнее удобнее...но все равно центр не видно вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 на лансаре особо не катался чтоб размышлять про необходимость парктроников, а вот на джетте поездил и понял что они необходимы, парковаться сложнее чем на гольфе(на гольфе ставил в сертифицированной конторе) Информация к размышлению,тем кто джетту6 собрался зказывать.И это инфа от ее владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 вот задался вопросом о правильности выбора... что лучше - тредлайн со всеми пакетами, или хайлайн голый? по цене разница 866000 и 901000 А коробка какая ?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 На ланцере обзорность в боковые зеркала лучше (по крайней мере для меня). Если бы правое зеркало автоматически регулировалось при езде задним ходом, то было бы значительнее удобнее...но все равно центр не видно вообще... Неужели там ж...па без спойлера выше и зеркала меньше? Я просто ни разу на ней не ездил........ А подруга орет получим-оставлью.Думал продавать а за мазду дают оччченььмного А вопрос о парктронике возник из-за того что заказал самую дешевую комплектуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах