Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нигде на форуме не встретил что стоит в моторах 1,6 на джетте, ремень или цепь. Вопрос возник в воскресенье после заглохшего у меня мотора на светофоре , 12 клапанов погнуто!

Авто ВАЗ 2110 1.5л 16кл

Поделиться сообщением

вчера тест-драйвила Джетку, очень понравилось. 1,6 не было, ездила на 1,4. резвая)))

Поделиться сообщением

вчера тест-драйвила Джетку, очень понравилось. 1,6 не было, ездила на 1,4. резвая)))

На тест-драйве у дилеров всегда стоит максимальная комплектация + движок 1,4 150 лошадей + 7DSG. Еще бы такая машина не привела в восторг :)

Поделиться сообщением

На тест-драйве у дилеров всегда стоит максимальная комплектация + движок 1,4 150 лошадей + 7DSG. Еще бы такая машина не привела в восторг :)

я так и попался, если бы на тесте была 122 л.с сроду бы не взял с этим движком

Поделиться сообщением

НА всякий пожарный,вдруг комплектацию придется менять: можно поподробней,что с ним не так?

Поделиться сообщением

Ну-ка, ну-ка поподробней... чем это новенький 1.4Twincharger не устроил?? :o

С точки зрения мощностно-динамических характеристик- идиальный турбомотор: эластичный, полное отсутствие турболага, мощный,приёмистый, экономичный ( 5,7 л/100км при Vcр= 72 км/ч( режим 100-120 км/ч ; а по городу с прогревами,пробками, сфетофорными ускорениями не более 10 л)...что ещё надо???

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Да ладно, нормальный движок. Меня вполне устраивает.

НА всякий пожарный,вдруг комплектацию придется менять: можно поподробней,что с ним не так?

Да все с ним нормально! Просто 150 л.с.+7DSG - это пуля. 122 л.с. на ручке это почти пуля ;)

Ну-ка, ну-ка поподробней... чем это новенький 1.4Twincharger не устроил?? :o

С точки зрения мощностно-динамических характеристик- идиальный турбомотор: эластичный, полное отсутствие турболага, мощный,приёмистый, экономичный ( 5,7 л/100км при Vcр= 72 км/ч( режим 100-120 км/ч ; а по городу с прогревами,пробками, сфетофорными ускорениями не более 10 л)...что ещё надо???

Ну насчет по городу 10 литров я бы поспорил.. У меня выходит 13-14 литров с прогревами, а если в гонки поиграть на светофорах то и до 20тки не далеко :) ну о качестве бензина молчу.. 95 не везде одинаков....... Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

у автора получилось из разряда: "казнить нельзя помиловать", непонятно какой бы движок он не взял би ни за что: 150л.с. или 122л.с.

так с каким движком не взяли бы со 150л.с. или 122л.с.?

Поделиться сообщением

у автора получилось из разряда: "казнить нельзя помиловать", непонятно какой бы движок он не взял би ни за что: 150л.с. или 122л.с.

так с каким движком не взяли бы со 150л.с. или 122л.с.?

У меня что ли?? Я же сверху написал snapback.pngloed, 20 марта 2012 - 08:37 , сказал(а):

Поделиться сообщением

У меня что ли?? Я же сверху написал snapback.pngloed, 20 марта 2012 - 08:37 , сказал(а):

)))) да нет, у loed непонятено про какой двигун он говорит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас