lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 не знаю, может как вариант,что по разному или в зависимости мест на складе.....да вообще в принципе по фиг, пусть будет в финляндии от туда ближе плыть) посмотрим в птс а примерно у всех по разному, кто то писал,что у него с даты производства за 35 дней попала в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) не знаю, может как вариант,что по разному или в зависимости мест на складе.....да вообще в принципе по фиг, пусть будет в финляндии от туда ближе плыть) посмотрим в птс а примерно у всех по разному, кто то писал,что у него с даты производства за 35 дней попала в салон действительно пофиг, главное что она уже на суше и на нашем континенте и главное чтоб быстрее доставили ещё кому как повезет, мою только до финки с момента выпуска 35 дней доставляли, ещё сказали месяц где то ждать((((((( Изменено 22 марта 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 действительно пофиг, главное что она уже на суше и на нашем континенте и главное чтоб быстрее доставили ещё кому как повезет, мою только до финки с момента выпуска 35 дней доставляли, ещё сказали месяц где то ждать((((((( Надеюсь в моём случае всё будет куда более снесходительнее по срокам!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 ... Да кстати манагер сказал , что машинка начнётся собираться в середине февраля , а закончится через 2 недели Простите, не удержался Имел "честь" работать на "чудесном" заводе Автофрамос в 2007 году, Renault Logan там собирали Так вот, спешу заверить, что автомобиль не может собираться 2 недели, срок сборки обычно определяется часами (в те годы норма за сутки, если мне не изменяет память была 326 автомобилей), т.е. автомобиль с нуля собирается в течение 1 (одного) дня, начиная с голого кузова в начале конвеера, заканчивая отгоном на своих 4-х колесах на стоянку, для последующей отгрузки дилеру (ну конечно, далеко не все авто отправляются на стоянку, много уходит "на ретушь" с косяками после сборки Так что, менеджер несколько лукавит про 2 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Простите, не удержался Имел "честь" работать на "чудесном" заводе Автофрамос в 2007 году, Renault Logan там собирали Так вот, спешу заверить, что автомобиль не может собираться 2 недели, срок сборки обычно определяется часами (в те годы норма за сутки, если мне не изменяет память была 326 автомобилей), т.е. автомобиль с нуля собирается в течение 1 (одного) дня, начиная с голого кузова в начале конвеера, заканчивая отгоном на своих 4-х колесах на стоянку, для последующей отгрузки дилеру (ну конечно, далеко не все авто отправляются на стоянку, много уходит "на ретушь" с косяками после сборки Так что, менеджер несколько лукавит про 2 недели! согласен, я тоже слышал что 1-2 дня максимум на весь цикл сборки Надеюсь в моём случае всё будет куда более снесходительнее по срокам!!!!!!!!! а у тебя когда произведена и где она сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Простите, не удержался Имел "честь" работать на "чудесном" заводе Автофрамос в 2007 году, Renault Logan там собирали Так вот, спешу заверить, что автомобиль не может собираться 2 недели, срок сборки обычно определяется часами (в те годы норма за сутки, если мне не изменяет память была 326 автомобилей), т.е. автомобиль с нуля собирается в течение 1 (одного) дня, начиная с голого кузова в начале конвеера, заканчивая отгоном на своих 4-х колесах на стоянку, для последующей отгрузки дилеру (ну конечно, далеко не все авто отправляются на стоянку, много уходит "на ретушь" с косяками после сборки Так что, менеджер несколько лукавит про 2 недели! Да мне в принципе тоже самое говорили !!!!!! Что 2 недели сборки - это просто АХТУНГ !!!!! Машинка то уже в транзите! У меня щас головняк по срокам! Побыстрее уже хочется! Без машины уже как 2 месяца !!!!!! Общественный транспорт уже напрягает !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 что то как то непонятно, где правда и чей дилер прав? Я только что звонил своему ОД, и о чудо, моя машина наконец то родясь на свет 16.02 доплыла таки до Финляндии. Именно до Финляндии, далее на растаможку в Питер и потом в Москву, затем из Москвы в Сургут. Так все таки через Финку или Германию? Ещё интересно, сколько с Финки (Германии) машинка идет до Москвы? Мне ОД сказал что машина идет до Москвы 3 недели(((( Неужели так долго, что там ехать то, 1500 км да это наверно кому как повезёт, на какой склад паром свернёт, мне с финки и германии машины приходили до москвы не более 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 что то как то непонятно, где правда и чей дилер прав? Я только что звонил своему ОД, и о чудо, моя машина наконец то родясь на свет 16.02 доплыла таки до Финляндии. Именно до Финляндии, далее на растаможку в Питер и потом в Москву, затем из Москвы в Сургут. Так все таки через Финку или Германию? Ещё интересно, сколько с Финки (Германии) машинка идет до Москвы? Мне ОД сказал что машина идет до Москвы 3 недели(((( Неужели так долго, что там ехать то, 1500 км да это наверно кому как повезёт, на какой склад паром свернёт, мне с финки и германии машины приходили до москвы не более 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 согласен, я тоже слышал что 1-2 дня максимум на весь цикл сборки а у тебя когда произведена и где она сейчас? с13-16 февраля должна быть сборка!!! (как раз говорили про 2 недели) + месяц будет идти!!!! Я как раз расчитывал на конец марта начало апреля! Но теперь уже сказали , что возможно к середине апреля придёт ПИПЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Ээх ,а я собираюсь взять себе гдето в сентябре ,интересно может к тому времени попроще с ними будет и в наличии хочу белую и 122 лошади на dsg,комфорт Изменено 22 марта 2012 пользователем ben05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах