Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не знаю, может как вариант,что по разному или в зависимости мест на складе.....да вообще в принципе по фиг, пусть будет в финляндии от туда ближе плыть) посмотрим в птс

а примерно у всех по разному, кто то писал,что у него с даты производства за 35 дней попала в салон

Поделиться сообщением

не знаю, может как вариант,что по разному или в зависимости мест на складе.....да вообще в принципе по фиг, пусть будет в финляндии от туда ближе плыть) посмотрим в птс

а примерно у всех по разному, кто то писал,что у него с даты производства за 35 дней попала в салон

действительно пофиг, главное что она уже на суше и на нашем континенте и главное чтоб быстрее доставили

ещё кому как повезет, мою только до финки с момента выпуска 35 дней доставляли, ещё сказали месяц где то ждать(((((((

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

действительно пофиг, главное что она уже на суше и на нашем континенте и главное чтоб быстрее доставили

ещё кому как повезет, мою только до финки с момента выпуска 35 дней доставляли, ещё сказали месяц где то ждать(((((((

Надеюсь в моём случае всё будет куда более снесходительнее по срокам!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

... Да кстати манагер сказал , что машинка начнётся собираться в середине февраля , а закончится через 2 недели

Простите, не удержался :) Имел "честь" работать на "чудесном" заводе Автофрамос в 2007 году, Renault Logan там собирали :)

Так вот, спешу заверить, что автомобиль не может собираться 2 недели, срок сборки обычно определяется часами (в те годы норма за сутки, если мне не изменяет память была 326 автомобилей), т.е. автомобиль с нуля собирается в течение 1 (одного) дня, начиная с голого кузова в начале конвеера, заканчивая отгоном на своих 4-х колесах на стоянку, для последующей отгрузки дилеру (ну конечно, далеко не все авто отправляются на стоянку, много уходит "на ретушь" с косяками после сборки :) Так что, менеджер несколько лукавит про 2 недели! :nono:

Поделиться сообщением

Простите, не удержался :) Имел "честь" работать на "чудесном" заводе Автофрамос в 2007 году, Renault Logan там собирали :)

Так вот, спешу заверить, что автомобиль не может собираться 2 недели, срок сборки обычно определяется часами (в те годы норма за сутки, если мне не изменяет память была 326 автомобилей), т.е. автомобиль с нуля собирается в течение 1 (одного) дня, начиная с голого кузова в начале конвеера, заканчивая отгоном на своих 4-х колесах на стоянку, для последующей отгрузки дилеру (ну конечно, далеко не все авто отправляются на стоянку, много уходит "на ретушь" с косяками после сборки :) Так что, менеджер несколько лукавит про 2 недели! :nono:

согласен, я тоже слышал что 1-2 дня максимум на весь цикл сборки

Надеюсь в моём случае всё будет куда более снесходительнее по срокам!!!!!!!!!

а у тебя когда произведена и где она сейчас?

Поделиться сообщением

Да мне в принципе тоже самое говорили !!!!!! Что 2 недели сборки - это просто АХТУНГ !!!!! Машинка то уже в транзите! У меня щас головняк по срокам! Побыстрее уже хочется! Без машины уже как 2 месяца !!!!!! Общественный транспорт уже напрягает !!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

что то как то непонятно, где правда и чей дилер прав?

Я только что звонил своему ОД, и о чудо, моя машина наконец то родясь на свет 16.02 доплыла таки до Финляндии. Именно до Финляндии, далее на растаможку в Питер и потом в Москву, затем из Москвы в Сургут. Так все таки через Финку или Германию?

Ещё интересно, сколько с Финки (Германии) машинка идет до Москвы? Мне ОД сказал что машина идет до Москвы 3 недели(((( Неужели так долго, что там ехать то, 1500 км

да это наверно кому как повезёт, на какой склад паром свернёт, мне с финки и германии машины приходили до москвы не более 10 дней

Поделиться сообщением

что то как то непонятно, где правда и чей дилер прав?

Я только что звонил своему ОД, и о чудо, моя машина наконец то родясь на свет 16.02 доплыла таки до Финляндии. Именно до Финляндии, далее на растаможку в Питер и потом в Москву, затем из Москвы в Сургут. Так все таки через Финку или Германию?

Ещё интересно, сколько с Финки (Германии) машинка идет до Москвы? Мне ОД сказал что машина идет до Москвы 3 недели(((( Неужели так долго, что там ехать то, 1500 км

да это наверно кому как повезёт, на какой склад паром свернёт, мне с финки и германии машины приходили до москвы не более 10 дней

Поделиться сообщением

согласен, я тоже слышал что 1-2 дня максимум на весь цикл сборки

а у тебя когда произведена и где она сейчас?

с13-16 февраля должна быть сборка!!! (как раз говорили про 2 недели) + месяц будет идти!!!! Я как раз расчитывал на конец марта начало апреля! Но теперь уже сказали , что возможно к середине апреля придёт ПИПЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Ээх ,а я собираюсь взять себе гдето в сентябре ,интересно может к тому времени попроще с ними будет и в наличии хочу белую и 122 лошади на dsg,комфорт

Изменено пользователем ben05

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас