MAN 25 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А поточней есть инфа ? Точнее инфы к сожалению нет. Это со слов моего менеджера (пока еще ни разу не обманул). Говорит, что если программу со сбером 31 марта прикроют, то либо ФВ наконец-то добьет свой проект и будет раздавать кредиты по льготным условиям, либо будет новая программа от того же сбера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А поточней есть инфа ? http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450059573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 http://www.cbr.ru/cr...sp?id=450059573 Банк уже давно получил лицензию о представление финансовых услуг, вот их сайт но там пока все пусто.. .. http://volkswagen-bank.ru/pub.html?docid=630&page=914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Да моя тоже в Германии, хотя вроде ранее дилер заявлял что идет через финку, может что-то изменилось, хотя скорее всего такие они знатоки. Вот блин уже не могу дождаться, никто не подскажет сколько с Германии до МСК добираться будет? расчитываю на неделю.....чё там ехать пол локтя по карте) Я у "своего" ОД интересовался по поводу прихода авто и растаможки !!!!! Сказал , что в Германию заезжать не будет полюбому !!! Страна вывоза будет стоять Мексика!!!! Да кстати манагер сказал , что машинка начнётся собираться в середине февраля , а закончится через 2 недели , т.е. под конец февраля - начало марта и + месяц будет ехать !!!! Я когда звонил ОД и интересовался где машина едет, то услышал в ответ лишь , что машина в транзите !!!!!! Они реально не могут дать инфу где едет машинка ? Ни каким макаром не отслеживают ?? Сколько времени по статистике в среднем едет машина ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Я у "своего" ОД интересовался по поводу прихода авто и растаможки !!!!! Сказал , что в Германию заезжать не будет полюбому !!! Страна вывоза будет стоять Мексика!!!! Да кстати манагер сказал , что машинка начнётся собираться в середине февраля , а закончится через 2 недели , т.е. под конец февраля - начало марта и + месяц будет ехать !!!! Я когда звонил ОД и интересовался где машина едет, то услышал в ответ лишь , что машина в транзите !!!!!! Они реально не могут дать инфу где едет машинка ? Ни каким макаром не отслеживают ?? Сколько времени по статистике в среднем едет машина ??? Ну как бы моя 21.02 произведена, в конце февраля был статус ожидание отгрузки, в первых числах статус транизт просто, ни фига там не видно какой,и вот вчера решил по пути в салон заехать, там стоит статус на складе импортера( примерно) сам видел на мониторе, менджер сказал что это германия, и щас их не везут через финляндию. как-то так, да и у людей которые получили тут авто в птс стоит германия, так что склонен верить. Только опять же сроки од не называет...неделя....две.....буду надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ну как бы моя 21.02 произведена, в конце февраля был статус ожидание отгрузки, в первых числах статус транизт просто, ни фига там не видно какой,и вот вчера решил по пути в салон заехать, там стоит статус на складе импортера( примерно) сам видел на мониторе, менджер сказал что это германия, и щас их не везут через финляндию. как-то так, да и у людей которые получили тут авто в птс стоит германия, так что склонен верить. Только опять же сроки од не называет...неделя....две.....буду надеяться на лучшее. Я вот тоже на лучшее надеюсь !!!! Но блин когда заказывал машину , манагер сказал что она приедет уже в конце марта , а по факту (я сам не сдержался и позвонил, ещё раз уточнил) сказали что может быть к середине апреля приедет мафынка!!!!!!! Вот же динамить как любят !!!!! Хотя в договоре вроде прописано поставка 6 месяцев!!! Зато как рьяно уверяли что по статистике такого не было никогда !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Я вот тоже на лучшее надеюсь !!!! Но блин когда заказывал машину , манагер сказал что она приедет уже в конце марта , а по факту (я сам не сдержался и позвонил, ещё раз уточнил) сказали что может быть к середине апреля приедет мафынка!!!!!!! Вот же динамить как любят !!!!! Хотя в договоре вроде прописано поставка 6 месяцев!!! Зато как рьяно уверяли что по статистике такого не было никогда !!!!! У меня в договоре 10 месяцев (заказывал 9.12) так что мне по срокам жаловаться не на что, единственное но, менеджер накосячил,в прошлый вторник сказал машина в питере, можете свою продавать, ну я и продал побыстрее),в субботу оказалось что машина вообще еще в транзите была) хотел с паяльником к од ехать,но отошёл быстро) теперь гоняю на общественном транспорте)) ну за то побывал в метро за последние несколько лет, утром в пути на работу поспать можно, хотя конечно минустов больше) по этому ну ОЧЕНЬ хочу машину хотя бы на сл. неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 У меня в договоре 10 месяцев (заказывал 9.12) так что мне по срокам жаловаться не на что, единственное но, менеджер накосячил,в прошлый вторник сказал машина в питере, можете свою продавать, ну я и продал побыстрее),в субботу оказалось что машина вообще еще в транзите была) хотел с паяльником к од ехать,но отошёл быстро) теперь гоняю на общественном транспорте)) ну за то побывал в метро за последние несколько лет, утром в пути на работу поспать можно, хотя конечно минустов больше) по этому ну ОЧЕНЬ хочу машину хотя бы на сл. неделе. Да уж !!!! 09.01.2012 г. я заказал!!!! Но ничего не говорят и не звонят!!!!! манагер сказал , когда машина пройдёт растаможку , то мне позвонят и останется её ждать неделю или полторы!!!!! Это время она будет стоять в МСК !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Ну как бы моя 21.02 произведена, в конце февраля был статус ожидание отгрузки, в первых числах статус транизт просто, ни фига там не видно какой,и вот вчера решил по пути в салон заехать, там стоит статус на складе импортера( примерно) сам видел на мониторе, менджер сказал что это германия, и щас их не везут через финляндию. как-то так, да и у людей которые получили тут авто в птс стоит германия, так что склонен верить. Только опять же сроки од не называет...неделя....две.....буду надеяться на лучшее. что то как то непонятно, где правда и чей дилер прав? Я только что звонил своему ОД, и о чудо, моя машина наконец то родясь на свет 16.02 доплыла таки до Финляндии. Именно до Финляндии, далее на растаможку в Питер и потом в Москву, затем из Москвы в Сургут. Так все таки через Финку или Германию? Ещё интересно, сколько с Финки (Германии) машинка идет до Москвы? Мне ОД сказал что машина идет до Москвы 3 недели(((( Неужели так долго, что там ехать то, 1500 км Изменено 22 марта 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 что то как то непонятно, где правда и чей дилер прав? Я только что звонил своему ОД, и о чудо, моя машина наконец то родясь на свет 16.02 доплыла таки до Финляндии. Именно до Финляндии, далее на растаможку в Питер и потом в Москву, затем из Москвы в Сургут. Так все таки через Финку или Германию? И сколько ориентировочно она будет идти до МСК ??????????????!!!!!!! Очень интересно!!!!! если так , тогда примерно через недельку мне нужно ждать звоночка !!!!!!По крайней мере надеюсь на это !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах