Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да мне в принципе тоже самое говорили !!!!!! Что 2 недели сборки - это просто АХТУНГ !!!!! Машинка то уже в транзите! У меня щас головняк по срокам! Побыстрее уже хочется! Без машины уже как 2 месяца !!!!!! Общественный транспорт уже напрягает !!!!!!!!!!

Держитесь! Скорейшего Вам получения ;) Хотя, судя по срокам за которые приходят Jett'ы их возят на общественных параходах, а потом на общественном транспорте тянут до России-матушки :)

Поделиться сообщением

Ээх ,а я собираюсь взять себе гдето в сентябре ,интересно может к тому времени попроще с ними будет и в наличии хочу белую и 122 лошади на dsg,комфорт

лучше закажи щас внеси передоплату тыщ 10, к сентябрю как раз и придёт , если планы поменяются забирёшь предоплату

Поделиться сообщением

с13-16 февраля должна быть сборка!!! (как раз говорили про 2 недели) + месяц будет идти!!!! Я как раз расчитывал на конец марта начало апреля! Но теперь уже сказали , что возможно к середине апреля придёт ПИПЕЦ!!!

если её произвели 13-16 февраля, то она уже должна быть в Финке (Германии), и запроси ВИН, он должен быть обязательно, по нему можно расшифровку запросить, дам ссылку потом

Поделиться сообщением

Держитесь! Скорейшего Вам получения ;) Хотя, судя по срокам за которые приходят Jett'ы их возят на общественных параходах, а потом на общественном транспорте тянут до России-матушки :)

Спасибо !!!!!!!!! :-) Держимся пока !!!!!! Это время предвкушений бесценно)))))))))))))!!!!!!!! ;)

Поделиться сообщением

да от нас официалы на расстоянии 500 -700 км

Поделиться сообщением

если её произвели 13-16 февраля, то она уже должна быть в Финке (Германии), и запроси ВИН, он должен быть обязательно, по нему можно расшифровку запросить, дам ссылку потом

Я когда спрашивал у манагера хде мой аппарат , она сказала что никакой инфы дать не может!!!!!!!! ВООБЩЕ!!!!! Тупо остаётся ждать и всё ((((((

Спасибо конечно за наводку!!! Обязательно ВИН запрошу!!! Сегодня же попробую!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я когда спрашивал у манагера хде мой аппарат , она сказала что никакой инфы дать не может!!!!!!!! ВООБЩЕ!!!!! Тупо остаётся ждать и всё ((((((

Спасибо конечно за наводку!!! Обязательно ВИН запрошу!!! Сегодня же попробую!!!!!!!!!!!

моя произведена 16 февраля (скорее всего наши машины плыли на одном пароме), во вторник была инфа - транзит, а уже сегодня инфа - на складе импортера (Финляндия), так что может и по твоей что то прояснится скоро

Поделиться сообщением

моя произведена 16 февраля (скорее всего наши машины плыли на одном пароме), во вторник была инфа - транзит, а уже сегодня инфа - на складе импортера (Финляндия), так что может и по твоей что то прояснится скоро

Очень на это надеюсь !!!!!!!! Жду-не дождусь её !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Моя тоже 15,02 думаю с вашими плывет завтра к од пойду узнаю.

Поделиться сообщением

Да наверное наши плывут вместе,если инфа какая то появится (например опять статус транзит), отпишитесь здесь, пожалуйста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас