Krio 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Да мне в принципе тоже самое говорили !!!!!! Что 2 недели сборки - это просто АХТУНГ !!!!! Машинка то уже в транзите! У меня щас головняк по срокам! Побыстрее уже хочется! Без машины уже как 2 месяца !!!!!! Общественный транспорт уже напрягает !!!!!!!!!! Держитесь! Скорейшего Вам получения Хотя, судя по срокам за которые приходят Jett'ы их возят на общественных параходах, а потом на общественном транспорте тянут до России-матушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ээх ,а я собираюсь взять себе гдето в сентябре ,интересно может к тому времени попроще с ними будет и в наличии хочу белую и 122 лошади на dsg,комфорт лучше закажи щас внеси передоплату тыщ 10, к сентябрю как раз и придёт , если планы поменяются забирёшь предоплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 с13-16 февраля должна быть сборка!!! (как раз говорили про 2 недели) + месяц будет идти!!!! Я как раз расчитывал на конец марта начало апреля! Но теперь уже сказали , что возможно к середине апреля придёт ПИПЕЦ!!! если её произвели 13-16 февраля, то она уже должна быть в Финке (Германии), и запроси ВИН, он должен быть обязательно, по нему можно расшифровку запросить, дам ссылку потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Держитесь! Скорейшего Вам получения Хотя, судя по срокам за которые приходят Jett'ы их возят на общественных параходах, а потом на общественном транспорте тянут до России-матушки Спасибо !!!!!!!!! Держимся пока !!!!!! Это время предвкушений бесценно)))))))))))))!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 да от нас официалы на расстоянии 500 -700 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 если её произвели 13-16 февраля, то она уже должна быть в Финке (Германии), и запроси ВИН, он должен быть обязательно, по нему можно расшифровку запросить, дам ссылку потом Я когда спрашивал у манагера хде мой аппарат , она сказала что никакой инфы дать не может!!!!!!!! ВООБЩЕ!!!!! Тупо остаётся ждать и всё (((((( Спасибо конечно за наводку!!! Обязательно ВИН запрошу!!! Сегодня же попробую!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Я когда спрашивал у манагера хде мой аппарат , она сказала что никакой инфы дать не может!!!!!!!! ВООБЩЕ!!!!! Тупо остаётся ждать и всё (((((( Спасибо конечно за наводку!!! Обязательно ВИН запрошу!!! Сегодня же попробую!!!!!!!!!!! моя произведена 16 февраля (скорее всего наши машины плыли на одном пароме), во вторник была инфа - транзит, а уже сегодня инфа - на складе импортера (Финляндия), так что может и по твоей что то прояснится скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 моя произведена 16 февраля (скорее всего наши машины плыли на одном пароме), во вторник была инфа - транзит, а уже сегодня инфа - на складе импортера (Финляндия), так что может и по твоей что то прояснится скоро Очень на это надеюсь !!!!!!!! Жду-не дождусь её !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Моя тоже 15,02 думаю с вашими плывет завтра к од пойду узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Да наверное наши плывут вместе,если инфа какая то появится (например опять статус транзит), отпишитесь здесь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах