andreyt71 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Посмотри в Аксель сити на Якорной там есть такая Спасибо, но лям 150 это ну очень дорого Говорят все хаи до 44 недели или только те, что с дсг? Моя волноваться. только те, что с дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Спасибо, но лям 150 это ну очень дорого Я так понимаю что хочешь хай 150(л.с) на сколько расчитываешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyt71 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Я так понимаю что хочешь хай 150(л.с) на сколько расчитываешь?? У меня вышло 958000 (пакет комфорт и индикатор давления в колесах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 У меня вышло 958000 (пакет комфорт и индикатор давления в колесах) Могу обзвонить диллеров если тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyt71 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Оглашу свое мнение: возможно манагеры VW отжимают сроки и в итоге авто для России хотят перебросить вообще на Россию. Ведь, предположительно с января 2013 в Горьком завод стартанет. Во как, други мои. Могу обзвонить диллеров если тебе надо Спасибо за предложение. Но я уже попробовал. Все не то. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyF 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А кто-нибудь в свободной продаже Комфорт с мешалкой 122 коня и ESP не встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А кто-нибудь в свободной продаже Комфорт с мешалкой 122 коня и ESP не встречал? сколько хочешь за нее отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyF 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 сколько хочешь за нее отдать Комплектовал с хотелками в районе 830. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer33 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Все терпение мое кончилось. Заказал 24 сентября 2011. Срок поставки 6 месяцев. Послезавтра срок заканчивается. Заказал - хай, коричневый, 150, DSG, пакет комфорт. Сначала письменно ОД написал, что коричневый цвет будут красить только начиная с 9 недели. Наступила 9 неделя. ОД говорит присвоена 12 желаемая неделя производства. Когда наступила 12-ая. ОД получил ответ диспонента: хай, 150 и DSG завод временно выпускать прекращает и завод мне присваивает 44 неделю. Я в шоке. Требую документ. Увидел его и забрал аванс. Еще почти год ждать - это перебор. Сейчас беру Пежо 3008 2011 года. Сборка 19 декабря. Фарш полный и скидку сделали просто хорошую. Вот что творит Фольц. Удачи друзья. А что за документ представил ОД? Тоже жду хай, черный, 150 л.с., дсг, со всеми пакетами кроме бизнеса, ну и диски 17-ые. Заказывал в начале февраля, ОД подтверждает 21 неделю производства (конец мая). По договору срок 6 мес., в начале августа, обещали поставить раньше. Разводка??? Аванс 10%, обидно было бы получить новую машину в конце года. Когда заказывал, такая же была в наличии, но 2011г. (зато со скидкой), отказался из-за цвета кузова и салона, ну и с тест драйва она была... Завтра попробую озадачить ОД, но думаю бесполезно, протянут до конца договорного срока. Присматривался к авенсису, придется тогда его брать, ну или пассат в какой-нибудь простой комплектации, если бюджет позволит... Или с пассатами такие же проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) уже 5 месяцев жду, обещают на следующей недели будет произведена, но уже с трудом вериться всему, что говорит менеджер Изменено 22 марта 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах