Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Класс !!!!! Вчера позвонил ОД !!!!!!!! спросил про свою машинку !!! Манагер сказал что она уже на складе у импортёра !!!!!!! а где именно не знает!!!! (к сожалению инфу мне давал другой манагер, т.к. "мой" на выходных) Кстати , по поводу Вин !!!!!!!!!! Манагер сказал что врятли мне Вин дадут !!!!!!! чё ? опять пытаются обмануть?! другии менеджеры всегда так отвечают, склад импортёру в ихнем понимании это мексика, я почти через месяц после отправки позвонил и спросил где моё авто другой менеджер ответил мне тоже самое, в итоге поехал их разносить, смой менеждер поковырялся и оказалось что машина даже таможку прошла уже, а тому менеджеру лень было искать где мой авто и наобум ляпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Мне сказали месяц до Сургута, это от Москвы 3 тыс верст, везут 5-7 дней от Москвы, думаю в Москве через 2-3 недели будут. У одного из наших соклубников с момента появления на складе импортера машина шла к ОД в Саратове около 3 недель. Месяц минимум до москвы - это перебор, людям до Москвы за 35-40 дней с Мексики доходили мне от питера до москвы уже дней 17 идёт... од завтраками кормит... я уж думаю не битая она там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 мне от питера до москвы уже дней 17 идёт... од завтраками кормит... я уж думаю не битая она там... всякое может быть, может с документами что нибудь, а вообще логистика у ВАГа отвратительная, я уже как то приводил пример работы ОД Мицубиши РОЛЬФ в Москве, как то в ноябре я заказывал авто у них, на 3 или 4 неделе авто было произведено, таскают их из Японии тоже в Финляндию, только там 25 тыс км по морям тащить, а не то что с мексики до Финки 13 тыс максимум, так вот 8 марта машина была уже у ОД а 12 я её уже забрал, вот тебе и отличие японской обязательности от немецкой "педантичности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) всякое может быть, может с документами что нибудь, а вообще логистика у ВАГа отвратительная, я уже как то приводил пример работы ОД Мицубиши РОЛЬФ в Москве, как то в ноябре я заказывал авто у них, на 3 или 4 неделе авто было произведено, таскают их из Японии тоже в Финляндию, только там 25 тыс км по морям тащить, а не то что с мексики до Финки 13 тыс максимум, так вот 8 марта машина была уже у ОД а 12 я её уже забрал, вот тебе и отличие японской обязательности от немецкой "педантичности" Тут как повезет!!!у меня знакомый так и не дождался свой Mitsubishi ASX тоже динамили полгода где то)) Изменено 23 марта 2012 пользователем Benzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ждуны! только здесь скажут правду... если знаете вин и если хорошо попросить http://www.tks.ru/db/ktam/2526 никогда не видел автовоза с одной- двумя машинами. Дилер экономит и ждёт полную загрузку хотябы одного автовоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ждуны! только здесь скажут правду... если знаете вин и если хорошо попросить http://www.tks.ru/db/ktam/2526 никогда не видел автовоза с одной- двумя машинами. Дилер экономит и ждёт полную загрузку хотябы одного автовоза. так паром их тоже пачками привозит и причем почти все потом на москву в центральный отстойник везут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 так паром их тоже пачками привозит и причем почти все потом на москву в центральный отстойник везут кхе... идут они в свх при акцызном посту и растомаживаются, птс-ется а только потооом на свой консигнационный склад. у меня окна на киевское шоссе выходят. постоянно вижу автовозы в разнобой забитые и таурегами и полуседанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Мне сказали месяц до Сургута, это от Москвы 3 тыс верст, везут 5-7 дней от Москвы, думаю в Москве через 2-3 недели будут. У одного из наших соклубников с момента появления на складе импортера машина шла к ОД в Саратове около 3 недель. Месяц минимум до москвы - это перебор, людям до Москвы за 35-40 дней с Мексики доходили Всё равно не понимаю,Сургут почти в 2 раза дальше того же Берлина ( не говоря уже о том,если машина в Финляндии, паром от питера до финки идет меньше суток). Так почему же до питера машины добираются 2-3 недели,а до сургута 5 дней?Оо Тупо простаивают получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Всё равно не понимаю,Сургут почти в 2 раза дальше того же Берлина ( не говоря уже о том,если машина в Финляндии, паром от питера до финки идет меньше суток). Так почему же до питера машины добираются 2-3 недели,а до сургута 5 дней?Оо Тупо простаивают получается. От Финки до Питера они может и быстро доплывают, наверно в Питере задерживаются в связи с растаможкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Всё равно не понимаю,Сургут почти в 2 раза дальше того же Берлина ( не говоря уже о том,если машина в Финляндии, паром от питера до финки идет меньше суток). Так почему же до питера машины добираются 2-3 недели,а до сургута 5 дней?Оо Тупо простаивают получается. Скорее всего так и есть!!!!!!!!!!!!! (((((((((Или возможно с доками чего решают !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах