KAS 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Всем доброго времени суток! 7 матра заказал 1.4 TSI 122 hp MT Comfortline + пакеты Comfort и Media 1, климат, ESP и дисплей +. В красном цвете. Позавчера сказали что машина встанет на 22 неделю производства. +1 ждун )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 уже 5 месяцев жду, обещают на следующей недели будет произведена, но уже с трудом вериться всему, что говорит менеджер На следущей неделе отпишись как обстоят дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 хз, развод какой то на счет 44 недели, у меня тоффи браун хай, на 8-й неделе выпустили всё ок, где то в Европе стоит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyF 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Присматривался к авенсису, придется тогда его брать.. Батенька на российский рынок их больше не поставляют, ОД заказы не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Авенсис совсем уродец же, как можно сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer33 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Батенька на российский рынок их больше не поставляют, ОД заказы не принимает Вот так да, перезвонил ОД, информация подтвердилась... Авенсис совсем уродец же, как можно сравнивать? Да вроде не совсем, если только морда из-за новой оптики и бампера, в последнем кузове до рестайлинга мне больше нравился. А так автомобиль повыше классом, просторнее, В моем случае (заказывал джетту хай с доп. пакетами) можно было бы взять за те же деньги авенсис в комплектации престиж, движок 1,8 (147 л.с.), на вариаторе, в базе- LCD дисплей, который у джетты только в пакете бизнес, камера заднего вида, электропривод передних сидений... Изменено 23 марта 2012 пользователем Lawyer33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 моя произведена 16 февраля (скорее всего наши машины плыли на одном пароме), во вторник была инфа - транзит, а уже сегодня инфа - на складе импортера (Финляндия), так что может и по твоей что то прояснится скоро Класс !!!!! Вчера позвонил ОД !!!!!!!! спросил про свою машинку !!! Манагер сказал что она уже на складе у импортёра !!!!!!! а где именно не знает!!!! (к сожалению инфу мне давал другой манагер, т.к. "мой" на выходных) Кстати , по поводу Вин !!!!!!!!!! Манагер сказал что врятли мне Вин дадут !!!!!!! чё ? опять пытаются обмануть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Класс !!!!! Вчера позвонил ОД !!!!!!!! спросил про свою машинку !!! Манагер сказал что она уже на складе у импортёра !!!!!!! а где именно не знает!!!! (к сожалению инфу мне давал другой манагер, т.к. "мой" на выходных) Кстати , по поводу Вин !!!!!!!!!! Манагер сказал что врятли мне Вин дадут !!!!!!! чё ? опять пытаются обмануть?! По идее в этом нет ничего секретного, мне ВИН дали на следующий день после схода с конвейера авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 По идее в этом нет ничего секретного, мне ВИН дали на следующий день после схода с конвейера авто В субботу будет работать мой манагер!!!! Вот и попробую Вин уточнить!!!!!!!! Я тоже думаю что ничего в этом секретного нет! Но по какой то причине они не хотят давать его !!!!!!!!! Как думаешь , по срокам сколько будут машинки идти хотя бы до МСК ?!! Вчера у манагера спрашивал - он сказал до месяца минимум((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) В субботу будет работать мой манагер!!!! Вот и попробую Вин уточнить!!!!!!!! Я тоже думаю что ничего в этом секретного нет! Но по какой то причине они не хотят давать его !!!!!!!!! Как думаешь , по срокам сколько будут машинки идти хотя бы до МСК ?!! Вчера у манагера спрашивал - он сказал до месяца минимум((((((((( Мне сказали месяц до Сургута, это от Москвы 3 тыс верст, везут 5-7 дней от Москвы, думаю в Москве через 2-3 недели будут. У одного из наших соклубников с момента появления на складе импортера машина шла к ОД в Саратове около 3 недель. Месяц минимум до москвы - это перебор, людям до Москвы за 35-40 дней с Мексики доходили Изменено 23 марта 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах