aice 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 А когда машине неделя производства присваиваться должна? Сколько времени после внесения залога должно пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
док 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 заказываю тренд 1,4 ручка с пакетом техник и климатроником, датчиком давления и дисплеем плюс, канди за 736 с копейками тыров, дилер просит 50 предоплаты. при расторжении с моей стороны грозит удержать 2% от 736, т. е. 15. это нормально? но при появлении устраивающего меня отказника готов переоформить договор и эти 50 пойдут уже на другую машину. есть такая практика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 А когда машине неделя производства присваиваться должна? Сколько времени после внесения залога должно пройти? здесь нет четких сроков, все зависит от расторопности менеджера и наличия квот заказываю тренд 1,4 ручка с пакетом техник и климатроником, датчиком давления и дисплеем плюс, канди за 736 с копейками тыров, дилер просит 50 предоплаты. при расторжении с моей стороны грозит удержать 2% от 736, т. е. 15. это нормально? но при появлении устраивающего меня отказника готов переоформить договор и эти 50 пойдут уже на другую машину. есть такая практика? все возможно, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 А когда машине неделя производства присваиваться должна? Сколько времени после внесения залога должно пройти? Зависит от завода, который выделяет квоты, ОД между которыми они распределяются и правил распределиния квот между ними, как-то так). Мне после заказа через 13 дней сказали неделю производства, а обещали что скажут в интервале от 2х до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 сегодня позвонил менеджер, сказал что моя машинка придёт сегодня вечером. завтра поеду смотреть. вроде дождался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 сегодня позвонил менеджер, сказал что моя машинка придёт сегодня вечером. завтра поеду смотреть. вроде дождался!!! Поздравляю! какая неделя производства и последние 6 цифр vin номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 сегодня позвонил менеджер, сказал что моя машинка придёт сегодня вечером. завтра поеду смотреть. вроде дождался!!! Заранее извиняюсь ,если что, всю ветку не читал, но сколько ждал мафынку ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Зависит от завода, который выделяет квоты, ОД между которыми они распределяются и правил распределиния квот между ними, как-то так). Мне после заказа через 13 дней сказали неделю производства, а обещали что скажут в интервале от 2х до 30 дней. здесь нет четких сроков, все зависит от расторопности менеджера и наличия квот Т.е. просто ждать, или стоит регулярно пилить манагера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer33 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Сейчас какая неделя производства идет 12 или 13??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Т.е. просто ждать, или стоит регулярно пилить манагера? пилить однозначно, с ВАГом другого не дано, под лежачий камень вода не течет Изменено 23 марта 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах