Fadey 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) ну вот пошло движение.... Изменено 23 марта 2012 пользователем Fadey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 вот инфа по вину. http://vin-online.ru...WZZZ16ZCM097423 Машину ждал с середины февраля, когда заказал, обещали привезти в конце февраля... а получилось вон как... 4E2Дистанц.отпирание багажника и крышки топл.бака Вот именно это меня смутило !!!!!!!!! какого лешиго это есть в комплектации ?? и ВИН пробивает так же ! а по факту --- > Борода !!!!!!!(((((((((( Поздравляю с получением !!!!!!!!! Пускай только приносит позитивные эмоции !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 А какой смысл в дате выпуска стекла? +10 кобыл? если 2012 на мегане стёкла маркированы : Duracam 200 тыр проблем не заметил...может это про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
док 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 движки 1,6 в производство поступили в конце февраля поэтому владельцев еще долго не будет. т.е. где то с 8-9 недели начали ставить 1,6 и к маю появятся первые владельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 т.е. где то с 8-9 недели начали ставить 1,6 и к маю появятся первые владельцы? мне дилер сказал будто их начнут делать в конце апреля.... я наверно забью и возьму tsi 11 года с приличной скидкой... думаю до утра, в 9-00 принятие решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
док 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 мне дилер сказал будто их начнут делать в конце апреля.... я наверно забью и возьму tsi 11 года с приличной скидкой... думаю до утра, в 9-00 принятие решения Бессонная ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 уже писал. заказал в октябре. 12 января - производство.2 марта растаможка. 10 дней назад пришла в салон. олатил. Сегодня забрал. Цвет - серый. на стеклах год - не посмотрел еще. Покататься изза погоды долго не удалось. В общем машина супер!! Если сравнивать с ФФ2 - то по всем параметрам)) Зеркало то правое опускается?) мне дилер сказал будто их начнут делать в конце апреля.... я наверно забью и возьму tsi 11 года с приличной скидкой... думаю до утра, в 9-00 принятие решения Изрядно поездил на 1.6 но на полуседане. Я бы этйо ночью спал спокойно на твоем месте. Слишком уж он чахлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Зеркало то правое опускается?) Изрядно поездил на 1.6 но на полуседане. Я бы этйо ночью спал спокойно на твоем месте. Слишком уж он чахлый. да и я почти пенсионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
док 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 а есть ли топик vw jetta 6 vs. vw passat b6? я ведь хотел пассат шестой, да и хочу, а потом узнал о джетте и присмотрелся к ней. Денег то они одних стоят, и пассат мне поболе нравится, только на седьмой тугриков нема, а шестой бу кот в мешке. Вот и записался в ждуны. Где инфа, киньте адресок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 стекла - 12 года, зеркало - опускается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах