Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

если её произвели 13-16 февраля, то она уже должна быть в Финке (Германии), и запроси ВИН, он должен быть обязательно, по нему можно расшифровку запросить, дам ссылку потом

Всё таки выпросил Вин !!!!!!!!

Кинь пожалуйста ссыль где можно запросить расшифровку по Вин !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Всё таки выпросил Вин !!!!!!!!

Присоединяюсь!!! Если не затруднит, дайте пожалуйста ссылку, не могу расшифровать вин WVWZZZ16ZCM127620

Поделиться сообщением

Добрый день всем ожидающим :)

Странно как то с Винами?!Нам пару раз распречатывали конфигурацию машины и в каждой был сверху указан вин :)

Тоже жем Джетту :) сегодня позвонили в салон, а там Пассат со скидкой 811 отдают механику , вот и думаешь может погорячились?

или слабоват будет он 122лс?

Поделиться сообщением

Так.

Выбыл я из ждунов Jetta, а стал ждуном Golf.

И всё из-за того, у меня была 9 неделя, а потом звонят и говорят, что перенесли на конец августа.

Воопщем я обиделся. Всётаки, что не делается всё к лучшему. У меня и так душа не лежала к мексиканской сборке, а тут такое.

Ну ладно, Jetta была заказана в комплектации хай, 150, DSG7, комфорт, техник итого 980 тык, собирался ставить RNS 510 и делать шумку арки и двери - что вышло бы в итоге не знаю.

Golf - хай, 122, МКПП6, RNS 510, биксенон со светодиодными дневными огнями и зад светодиоды, свет и обзор, MFA премиум, мультируль, камера заднего вида в эмблеме с партрониками, поклажный набор (ящички под сиденьями, сеточки, крючёчки) вроде всё и это за 1020 тык. Но салон конечно намного лучше джетовского и материалы и замша в перчаточном и на дверях и пластмаса и шумка и подлокотник регулируемый ну и самое главное сборка Германия.

Потерял багажник, но он мне нужен один раз в год, обойдусь.

Изменено пользователем SVAnew

Поделиться сообщением

стекла - 12 года, зеркало - опускается))

Поздравляю!дождались,свою машину!Какие колеса?Подлокотник по регулируется или нет?

Поделиться сообщением

Пробил вин, авто произведено 16 марта: http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZCM127620

6.a.p.c., сбрасывай вин, я пробью.

Поделиться сообщением

Так. Выбыл я из ждунов Jetta, а стал ждуном Golf. И всё из-за того, у меня была 9 неделя, а потом звонят и говорят, что перенесли на конец августа. Воопщем я обиделся. Всётаки, что не делается всё к лучшему. У меня и так душа не лежала к мексиканской сборке, а тут такое. Ну ладно, Jetta была заказана в комплектации хай, 150, DSG7, комфорт, техник итого 980 тык, собирался ставить RNS 510 и делать шумку пороги и двери - что вышло бы в итоге не знаю. Golf - хай, 122, МКПП6, RNS 510, биксенон со светодиодными дневными огнями и зад светодиоды, свет и обзор, MFA премиум, мультируль, камера заднего вида в эмблеме с партрониками, поклажный набор (ящички под сиденьями, сеточки, крючёчки) вроде всё и это за 1020 тык. Но салон конечно намного лучше джетовского и материалы и замша в перчаточном и на дверях и пластмаса и шумка ну и самое главное сборка Германия. Потерял багажник, но он мне нужен один раз в год, обойдусь.

Я тоже думаю перекинутся на гольф с джеты.А по срокам поставки и когда вам её привезут?

Поделиться сообщением

Я тоже думаю перекинутся на гольф с джеты.А по срокам поставки и когда вам её привезут?

Начало лета

Поделиться сообщением

Начало лета

Мне тоже кормили обещаниями,что джета в начале лета будет,а получается в конце лета придет.И не знаешь что делать.

Поделиться сообщением

Да я пешком не хожу, так что подождём.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас