Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня в расшифровке есть пункт - "коврики салона" . Хоть кто-нибудь получал их или только за доп.плату.?

Речь, видимо, идет о текстильных ковриках, видел их в авто, выставленных в салоне, так что должны быть. Всем, кто получал авто осенью-зимой приходилось докупать резиновые.

Изменено пользователем Lawyer33

Поделиться сообщением

на вид-то как они? Мне обещали в салоне подарить коврики :xixixi:

Изменено пользователем Tatuga

Поделиться сообщением

Заказывал джету 1,4 -150л/с. дсг хай, сказали февраль,потом март,апрель и май.

Плюнул на джету взял пассат 1,8 -152 л/с, дсг хай магнитола 510 , алькантара от 24.11.2011года за 1084000руб.

Так что моя джетка достанется кому ни будь другому.

Удачи всем ждунам!!!

Поделиться сообщением

сегодня ездил осматривать свою прибывшию красавицу... что тут сказать - машина на высоте. Проверил как закрываются все двери - всё чётко, без единого усилия... обратил внимание, что кнопки отключения есп нет, менеджер сказал, что в джеттах её вообще убрали. Так же менеджер подтвердил наличие задержек на дсг - до октября месяца ждать выпуска не стоит для россии. Думаю ему нет смысла обманывать меня, так как моя машина пришла уже ко мне...

Для тех кто не знает - многофункциональный дисплей отличается. на обычном ( не +) не отображаются открытые двери. Думаю стоит его поменять - где то на сайте пассат клуб видел, что продают об B7 цветную панель... думаю поменять.

Поделиться сообщением

на обычном ( не +) не отображаются открытые двери.

Отображаются на приборке.

Поделиться сообщением

Отображаются на приборке.

это и есть дисплей +

Поделиться сообщением

мысли вслух

вчера был в салоне сравнивал тренд против хая. Внешне нет хрома, птф, колпаки против порто 17, канди против тоффи браун. оба выглядят зачётно, хай чуть понаряднее, в основном из-за дисков. внутри сразу бросается в глаза пластиковый руль без кнопок и ткань против кожи. потом видишь что нет подлокотника, ручка против дсг и 210-я башка против 510. и все отличия. когда думаешь о цене 711 против 1150, хай уже не хочешь. рядом прошлогодний пассат на ручке за 900. имхо подлокотник вещь вообще вредная, так бардачок, + тоннель = джетта машинка 4-х местная. панель одинаковая у обоих, пластик сверху мягкий, отличаются только цветом накладок. Дверные карты не просто ужасные, а поганые - поло седан. за 711 можно скрипнуть зубами, но за лям с лихуем - это позор вагу. джетта - фолькс с самыми широкими порогами, у пассата и турана меньше.

по допам шерхан 9 - 25000, коврии резина - 3300, брызговики - 5250 с установкой, весь набор + к цене 31000, т.к. скидос на шерхан будет 10%. Бронирование морды - 6000. Нужен ли шерхан с автозапуском? манагеры говорят, что штатка надёжнее, практически не взламывается, а шерхан на мах. Только комфорт по автозапуску и обратке. а смысл ее заводить она ж турбированная, не нагревается, вышел завёл, поехал. остальные приблуды мне кажется дешевле не у дилера.

Поделиться сообщением

вопрос к знатокам - а можно поменять панель? я видел продают от пассат сс цветные... реально ли их поменять? или у меня "железо" не будет потдерживать цветную приборку?

Поделиться сообщением

имхо подлокотник вещь вообще вредная

ИМХО Если брать с дсг, то нерегулируемый подлокотник вообще не кретично.

когда думаешь о цене 711 против 1150, хай уже не хочешь.

Не думаю, что хай в максималке за 1,15 млн. пользуется спросом.

21 апреля стартуют продажи Passat CC. С 1,8 TSI (152 л.с.) на ручке он будет стоить 1108000, с дсг. 1203000. В базе биксенон, RCD 510,17-ые диске и еще много чего. Тогда уж его брать вместо хая за 1,15 млн.

Поделиться сообщением

Вредная и критичная для пятого пассажира. :nono: хотя 80% времени езжу один :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас