Jul 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 ну не все так плохо, моя уже в Финляндии))) того и гляди прибудет в аккурат к майским праздникам))) Добрый день. Если не секрет машинка производство число какое? и по поводу финляндии это манагер говорит? Наша от 15,02,12 производство , уже прочитав тут многое понимаю что машины от 34 до 80 дней идут с Мексики. неделю назад был транзит, а потом что должно отражаться ?как узнать что она уже в финляндии и растоможилась? Да с Питера до Москвы сказали максимум неделя. Все как в автообзорах))) Прям перед этим постом читал обзор и сравнение с ФФ3. Практически слово в слово)))) Ну а что лучше в ФФ3 ? Скажу личное мнение! что Фокусы просто бумажные!сильно разочеровалсь в них! Являюсь владельцом ещё данного авто ФФ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Добрый день. Если не секрет машинка производство число какое? и по поводу финляндии это манагер говорит? Наша от 15,02,12 производство , уже прочитав тут многое понимаю что машины от 34 до 80 дней идут с Мексики. неделю назад был транзит, а потом что должно отражаться ?как узнать что она уже в финляндии и растоможилась? Да с Питера до Москвы сказали максимум неделя. Ну а что лучше в ФФ3 ? Скажу личное мнение! что Фокусы просто бумажные!сильно разочеровалсь в них! Являюсь владельцом ещё данного авто ФФ3 Не знаю...не сравнивал))) Но Jetta V меня всем устраивает и если менять авто, то уж точно не на ФФ, хотя кто знает что будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Не знаю...не сравнивал))) Но Jetta V меня всем устраивает и если менять авто, то уж точно не на ФФ, хотя кто знает что будет дальше... ТОЛЬКО НЕ ФФ!!!! если говорить о коробке робот это сразу несколько сек он тупит. потом типа щелчок и поехали. да нету нареканий по поводу подвески, управляемости, но обзор задний ужасен!и как у всех фокусов кузов число алюминий чтоли?это не первый в нашей семье форд, да и смотря на дорогах если не дай Бог ТТТ авария. то все так отделались а ФФ просто в ...... так что мы всей семьей дружно избавляемся от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Добрый день. Если не секрет машинка производство число какое? и по поводу финляндии это манагер говорит? Наша от 15,02,12 производство , уже прочитав тут многое понимаю что машины от 34 до 80 дней идут с Мексики. неделю назад был транзит, а потом что должно отражаться ?как узнать что она уже в финляндии и растоможилась? Да с Питера до Москвы сказали максимум неделя. И дилер и диспонент подтвердили что авто на складе импортера - Финляндии, стоит там уже дней 5, произведена 16.02.2012. А вам что менеджер говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Судя по некоторым обзорам и постам в форуме, понятие "скука", применительно к автомобилю, у меня несколько иное чем у их авторов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) если говорить о коробке робот это сразу несколько сек он тупит. потом типа щелчок и поехали.. А Вы ездили на DSG? Не знаю за DSG7( тестдрайвов ИМХО недостаточно,что бы характеризовать КПП со 100% точностью), но у DSG6 при резком нажатии на газ- так же околосекундная задержка! Это конструктивная особенность всех DCT( Не исключение и семёрка). Они «тупят» в режиме D: когда едишь на шестой передаче и надо резко ускориться,а мехатроник проанализировав сигналы датчиков, "понимает" что для ускорения нужна другая - подтыкает третью,но с паузой и несколько некомфортным рывком. Так как нужно отключить уже включенную и всегда готовую пятую передачу на третью! Кардинально Роwer Shift и DSG не отличаются. Принцип работы и конструкция одинаковы))) Изменено 26 марта 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 И дилер и диспонент подтвердили что авто на складе импортера - Финляндии, стоит там уже дней 5, произведена 16.02.2012. А вам что менеджер говорит? Нам манагер ОД говорил в транзите. это было 19,02,12. До этого сказал что придет примерно через месяц, а 19,02 сказал что максимум до 15,05 (договор до 10,05 сделали) это он для подстраховки сделал, а так тоже считали с ним до середины апреля. конец максимум... Все таки есть желание уже авто к концу апреля :) мечты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Нам манагер ОД говорил в транзите. это было 19,02,12. До этого сказал что придет примерно через месяц, а 19,02 сказал что максимум до 15,05 (договор до 10,05 сделали) это он для подстраховки сделал, а так тоже считали с ним до середины апреля. конец максимум... Все таки есть желание уже авто к концу апреля :) мечты...... Вы то в Москве точно получите в середине - конце апреля максимум, а я в Сургуте надеюсь в конце апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 А Вы ездили на DSG? Не знаю за DSG7( тестдрайвов ИМХО недостаточно,что бы характеризовать КПП со 100% точностью), но у DSG6 при резком нажатии на газ- так же околосекундная задержка! Это конструктивная особенность всех DCT( Не исключение и семёрка). Они «тупят» в режиме D: когда едишь на шестой передаче и надо резко ускориться,а мехатроник проанализировав сигналы датчиков, "понимает" что для ускорения нужна другая - подтыкает третью,но с паузой и несколько некомфортным рывком. Так как нужно отключить уже включенную и всегда готовую пятую передачу на третью! Кардинально Роwer Shift и DSG не отличаются. Принцип работы и конструкция одинаковы))) Владею ФФ3 с октября Роwer Shift 1,6 125лс автомат Поповоуд Джетты скажу , что с тест драйвом мне навернео очень повезло, как выходной мы по салонам, а там каждый тест драйв хотите?! ну и мы в ответ ДА! в итоге их было много:):) TSI моторы все 150 лс авт 122 авт 122 маханика!! это просто нонсонс!тк механику ненайти! но то что есть на фокусе у джетты нету!это я про заминку перед движением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 эээ не у меня тоже на складе импортера дней 5-7 стоит, но я расчитываю на следующей неделе уже поступит к ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах