Easy 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Такие коврики только летом пойдут. Зимой, весной и осенью придется постоянно их сушить Они ещё и пачкаются очень быстро. Пришлось убрать, хотя выглядят очень стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) фигня всё что говорите- 4года ездию с ними круглый год.))) Бывют примерзают зимой к основному покрытию,но вполне сносно и без резиновых эксплуатировать! Кёрхером моются,быстро стекает вода- кладёшь- едишь дальше. Да конечно от места работы владельца авто зависит..у меня не всегда чистая подошва. Изменено 25 марта 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyligan77 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 WVWZZZ16ZCM128461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Коллеги, у меня вопрос несколько правового поля, может кто подскажет, может кто-то сталкивался с подобным В общем, ожидаемый приход моей Джетты совпадает по времени с моим переездом на новое место жительства, сейчас я прописан с Новом Уренгое, в договоре купли - продажи и соответственно в ПТС будут вписаны данные по моей нынешней прописке, но я буду выписываться из Нового Уренгоя и прописываться в Тюмени, не возникнет ли проблем при постановке на учет моего авто в ГИБДД Тюмени, т.к. в ПТС будет фигурировать старая Уренгойская прописка, а в Уренгое ставить на учет потом снимать с учета я не хочу? Изменено 26 марта 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Коллеги, у меня вопрос несколько правового поля, может кто подскажет, может кто-то сталкивался с подобным В общем, ожидаемый приход моей Джетты совпадает по времени с моим переездом на новое место жительства, сейчас я прописан с Новом Уренгое, в договоре купли - продажи и соответственно в ПТС будут вписаны данные по моей нынешней прописке, но я буду выписываться из Нового Уренгоя и прописываться в Тюмени, не возникнет ли проблем при постановке на учет в ГИБДД моего авто в Тюмени проблем, т.к. в ПТС будет фигурировать старая Уренгойская прописка? Судя по поставкам Джетт в этой ветке - прописка уже тюменская будет А вообще авто регистрируется без проблем по прописке автовладельца. Плюс я где-то в инеете читал что Дума вообще собираются принять закон о регистрации авто в любом регионе по желанию автовладельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Судя по поставкам Джетт в этой ветке - прописка уже тюменская будет А вообще авто регистрируется без проблем по прописке автовладельца. Плюс я где-то в инеете читал что Дума вообще собираются принять закон о регистрации авто в любом регионе по желанию автовладельца. Скорее всего я выписан буду из Нового Уренгоя и придет моё авто, беспокоит одно: прописка при постановке на учет в Тюмени будет Тюменская, а в ПТС в сведениях о владельце - Уренгойская прописка. Или это пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Скорее всего я выписан буду из Нового Уренгоя и придет моё авто, беспокоит одно: прописка при постановке на учет в Тюмени будет Тюменская, а в ПТС в сведениях о владельце - Уренгойская прописка. Или это пофиг? Разницы никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 спасибо, немного успокоили, а то я уже думал не выписываться и не уезжать пока не придет машина, потом поставить на учет в Уренгое, потом только ехать в Тюмень и там снова ставить на учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Модель: JETTA, двигатель 1,6 (бензин, 105 л.с.), 5-тиступенчатая механическая коробка передач, Комплектация Trendline + климат-контроль 2-хзонный + пакет Комфорт + пакет Техник + пакет Медиа1 + Многофункциональный дисплей `Plus Цвет: В4В4 Белый лак Год выпуска: 2012 Срок поставки Автомобиля – до 10 апреля 2012г. Стоимость автомобиля – 716 610 (семьсот шестнадцать тысяч шестьсот десять) рублей 00 копеек. ООО «Классика» 195273, г. Санкт-Петербург, ул.Руставели, д.29 скорей всего буду брать Б/У авто, готов этот договор переоформить новому покупателю. есть желающие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Был 2 недели в отпуске. За это время в курилке прибавилось около 45 страниц))))) будет что почитать на работе))))) все еще конкретный ждун, производство 16 неделя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах