Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Такие коврики только летом пойдут. Зимой, весной и осенью придется постоянно их сушить

Они ещё и пачкаются очень быстро. Пришлось убрать, хотя выглядят очень стильно.

Поделиться сообщением

фигня всё что говорите- 4года ездию с ними круглый год.))) Бывют примерзают зимой к основному покрытию,но вполне сносно и без резиновых эксплуатировать!

Кёрхером моются,быстро стекает вода- кладёшь- едишь дальше.

Да конечно от места работы владельца авто зависит..у меня не всегда чистая подошва.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Коллеги, у меня вопрос несколько правового поля, может кто подскажет, может кто-то сталкивался с подобным

В общем, ожидаемый приход моей Джетты совпадает по времени с моим переездом на новое место жительства, сейчас я прописан с Новом Уренгое, в договоре купли - продажи и соответственно в ПТС будут вписаны данные по моей нынешней прописке, но я буду выписываться из Нового Уренгоя и прописываться в Тюмени, не возникнет ли проблем при постановке на учет моего авто в ГИБДД Тюмени, т.к. в ПТС будет фигурировать старая Уренгойская прописка, а в Уренгое ставить на учет потом снимать с учета я не хочу?

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Коллеги, у меня вопрос несколько правового поля, может кто подскажет, может кто-то сталкивался с подобным

В общем, ожидаемый приход моей Джетты совпадает по времени с моим переездом на новое место жительства, сейчас я прописан с Новом Уренгое, в договоре купли - продажи и соответственно в ПТС будут вписаны данные по моей нынешней прописке, но я буду выписываться из Нового Уренгоя и прописываться в Тюмени, не возникнет ли проблем при постановке на учет в ГИБДД моего авто в Тюмени проблем, т.к. в ПТС будет фигурировать старая Уренгойская прописка?

Судя по поставкам Джетт в этой ветке - прописка уже тюменская будет :) А вообще авто регистрируется без проблем по прописке автовладельца. Плюс я где-то в инеете читал что Дума вообще собираются принять закон о регистрации авто в любом регионе по желанию автовладельца.

Поделиться сообщением

Судя по поставкам Джетт в этой ветке - прописка уже тюменская будет :) А вообще авто регистрируется без проблем по прописке автовладельца. Плюс я где-то в инеете читал что Дума вообще собираются принять закон о регистрации авто в любом регионе по желанию автовладельца.

Скорее всего я выписан буду из Нового Уренгоя и придет моё авто, беспокоит одно: прописка при постановке на учет в Тюмени будет Тюменская, а в ПТС в сведениях о владельце - Уренгойская прописка. Или это пофиг?

Поделиться сообщением

Скорее всего я выписан буду из Нового Уренгоя и придет моё авто, беспокоит одно: прописка при постановке на учет в Тюмени будет Тюменская, а в ПТС в сведениях о владельце - Уренгойская прописка. Или это пофиг?

Разницы никакой.

Поделиться сообщением

спасибо, немного успокоили, а то я уже думал не выписываться и не уезжать пока не придет машина, потом поставить на учет в Уренгое, потом только ехать в Тюмень и там снова ставить на учет.

Поделиться сообщением

Модель: JETTA, двигатель 1,6 (бензин, 105 л.с.), 5-тиступенчатая механическая коробка передач, Комплектация Trendline

+ климат-контроль 2-хзонный + пакет Комфорт + пакет Техник + пакет Медиа1 + Многофункциональный дисплей `Plus

Цвет: В4В4 Белый лак

Год выпуска: 2012

Срок поставки Автомобиля – до 10 апреля 2012г.

Стоимость автомобиля – 716 610 (семьсот шестнадцать тысяч шестьсот десять) рублей 00 копеек.

ООО «Классика»

195273, г. Санкт-Петербург, ул.Руставели, д.29

скорей всего буду брать Б/У авто, готов этот договор переоформить новому покупателю.

есть желающие???

Поделиться сообщением

Был 2 недели в отпуске. За это время в курилке прибавилось около 45 страниц))))) будет что почитать на работе))))) все еще конкретный ждун, производство 16 неделя)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас