Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А у тебя?

Поделиться сообщением

:xixixi: не байка!!!!!!!!!!! у меня приехала за 35 с момента заказа, и если верить расшифровке 41 с момента выпуска выпуска

и какую-то еренду вам говорят что задерживают хаи с дсг, я когда искал были и такие машины на 2-3 неделе производства, цвета правда встречались серебро, синий, чёрный, но это свободные машины ехавшии к од

те вы ее заказали уже после того как она произвелась?

ну мы тоже взяли уже ту, что "родилась" и плыла к нам

тк в принципе было пару требований + пакет комфорт и+ медиа 1(туда сразу дисплей плюс)

единственно думали трендлайн или комфортлайн. получился второй.

в середине марта она плыла уже, сенйчас сказочник наш в отпуске будет через недельку

вот и мы позвоним как раз ему:)

но у нас уже 43 день!;)

а какой цвет ?:)

Поделиться сообщением

тк в принципе было пару требований + пакет комфорт и+ медиа 1(туда сразу дисплей плюс)

в середине марта она плыла уже, сенйчас сказочник наш в отпуске будет через недельку

вот и мы позвоним как раз ему :)

но у нас уже 43 день! ;)

а какой цвет ? :)

у меня уже 58 дней плывет :zakumar:

Поделиться сообщением

у меня уже 58 дней плывет :zakumar:

А какая дата производства! И потом транзит?

Изменено пользователем DM101

Поделиться сообщением

29,01,2012

да транзит но у меня манагер полный аут....

Поделиться сообщением

29,01,2012

да транзит но у меня манагер полный аут....

Наверное :uraaa:

Поделиться сообщением

а вот интересно есть какая-то база по растаможке , где можно посмотреть проходило авто иль нет , через границу...?)

Поделиться сообщением

вот и мы позвоним как раз ему :)

но у нас уже 43 день! ;)

а какой цвет ? :)

да канешно машину брал которая уже существует, ждать пол года не мог, т.к. гольф уже продал, а на жигулях в жару не айс стоять в пробках, строго нужен был хай с комфотом, либо комфорт с опциями до хая, цвет рефлекс, менеджер сразу прописал 5-8 недель, сказал машина на отгрузке уже, дней через 25позвонил в салон, моего менеджера небыло, другой сказал что моя машина в мексике ещё стоит, я в ярости был, в итоге через неделю связался со свои и он сказал что всё нормально и машина уже у нас на родине. Мне наверно везёт с менеджерами, уже 2 раз всё без обмана и без проблем на подарки с ними договаривался

Поделиться сообщением

завтра еду забирать... сам не верю своему счастью. тредлайн со всеми пакетами. цвет серый платинум автомат.

Поделиться сообщением

да канешно машину брал которая уже существует, ждать пол года не мог, т.к. гольф уже продал, а на жигулях в жару не айс стоять в пробках, строго нужен был хай с комфотом, либо комфорт с опциями до хая, цвет рефлекс, менеджер сразу прописал 5-8 недель, сказал машина на отгрузке уже, дней через 25позвонил в салон, моего менеджера небыло, другой сказал что моя машина в мексике ещё стоит, я в ярости был, в итоге через неделю связался со свои и он сказал что всё нормально и машина уже у нас на родине. Мне наверно везёт с менеджерами, уже 2 раз всё без обмана и без проблем на подарки с ними договаривался

Подарки?! хм ;) какие если не секрет? нам коврики прописали сразу, прикольно если они и были в комплектации :)

ну и допы разные.

А какую сигналку советовал? и если не секрет , что за ОД?

Андрэй

рано ещё про жару и пробки мечтать :) снег ещё сугробами везде:)

Изменено пользователем Jul

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас