DM101 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 не байка!!!!!!!!!!! у меня приехала за 35 с момента заказа, и если верить расшифровке 41 с момента выпуска выпуска и какую-то еренду вам говорят что задерживают хаи с дсг, я когда искал были и такие машины на 2-3 неделе производства, цвета правда встречались серебро, синий, чёрный, но это свободные машины ехавшии к од те вы ее заказали уже после того как она произвелась? ну мы тоже взяли уже ту, что "родилась" и плыла к нам тк в принципе было пару требований + пакет комфорт и+ медиа 1(туда сразу дисплей плюс) единственно думали трендлайн или комфортлайн. получился второй. в середине марта она плыла уже, сенйчас сказочник наш в отпуске будет через недельку вот и мы позвоним как раз ему но у нас уже 43 день! а какой цвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 те вы ее заказали уже после того как она произвелась? ну мы тоже взяли уже ту, что "родилась" и плыла к нам тк в принципе было пару требований + пакет комфорт и+ медиа 1(туда сразу дисплей плюс) единственно думали трендлайн или комфортлайн. получился второй. в середине марта она плыла уже, сенйчас сказочник наш в отпуске будет через недельку вот и мы позвоним как раз ему но у нас уже 43 день! а какой цвет ? у меня уже 58 дней плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) у меня уже 58 дней плывет А какая дата производства! И потом транзит? Изменено 27 марта 2012 пользователем DM101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 29,01,2012 да транзит но у меня манагер полный аут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 29,01,2012 да транзит но у меня манагер полный аут.... Наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 а вот интересно есть какая-то база по растаможке , где можно посмотреть проходило авто иль нет , через границу...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 те вы ее заказали уже после того как она произвелась? ну мы тоже взяли уже ту, что "родилась" и плыла к нам тк в принципе было пару требований + пакет комфорт и+ медиа 1(туда сразу дисплей плюс) единственно думали трендлайн или комфортлайн. получился второй. в середине марта она плыла уже, сенйчас сказочник наш в отпуске будет через недельку вот и мы позвоним как раз ему но у нас уже 43 день! а какой цвет ? да канешно машину брал которая уже существует, ждать пол года не мог, т.к. гольф уже продал, а на жигулях в жару не айс стоять в пробках, строго нужен был хай с комфотом, либо комфорт с опциями до хая, цвет рефлекс, менеджер сразу прописал 5-8 недель, сказал машина на отгрузке уже, дней через 25позвонил в салон, моего менеджера небыло, другой сказал что моя машина в мексике ещё стоит, я в ярости был, в итоге через неделю связался со свои и он сказал что всё нормально и машина уже у нас на родине. Мне наверно везёт с менеджерами, уже 2 раз всё без обмана и без проблем на подарки с ними договаривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 завтра еду забирать... сам не верю своему счастью. тредлайн со всеми пакетами. цвет серый платинум автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) да канешно машину брал которая уже существует, ждать пол года не мог, т.к. гольф уже продал, а на жигулях в жару не айс стоять в пробках, строго нужен был хай с комфотом, либо комфорт с опциями до хая, цвет рефлекс, менеджер сразу прописал 5-8 недель, сказал машина на отгрузке уже, дней через 25позвонил в салон, моего менеджера небыло, другой сказал что моя машина в мексике ещё стоит, я в ярости был, в итоге через неделю связался со свои и он сказал что всё нормально и машина уже у нас на родине. Мне наверно везёт с менеджерами, уже 2 раз всё без обмана и без проблем на подарки с ними договаривался Подарки?! хм какие если не секрет? нам коврики прописали сразу, прикольно если они и были в комплектации ну и допы разные. А какую сигналку советовал? и если не секрет , что за ОД? Андрэй рано ещё про жару и пробки мечтать снег ещё сугробами везде Изменено 27 марта 2012 пользователем Jul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах