Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Подарки?! хм какие если не секрет? нам коврики прописали сразу, прикольно если они и были в комплектации ну и допы разные. А какую сигналку советовал? и если не секрет , что за ОД? Андрэй рано ещё про жару и пробки мечтать снег ещё сугробами везде рус-лан дали скидку 3%, и шиномонтаж в подарок если у вас хайлайн то там коврики с комплектации авто текстильные про сигналку пытались что-то говорить, но я сразу сказал что не стоит. сам поизучал что щас ставят, поговорил с знакомыми установщиками и нашёл приемлемый вариант, если интересно пишите в личку дам телефон установщиков и расскажу что на мой взгляд стоит ставить от угона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 а вот интересно есть какая-то база по растаможке , где можно посмотреть проходило авто иль нет , через границу...?) я уже говорил... и постил адрес таможенного поста, единой базы нет для физиков, да и была бы - утешение для нищих... извиняюсь. ВАГ как и любой автоимпортер не лезит в дела дилера при продаже, а вот за сервисное обслуживание оттянет по самое не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 завтра еду забирать... сам не верю своему счастью. тредлайн со всеми пакетами. цвет серый платинум автомат. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! почти 2,5- 3 месяца получилось от производства и до ПРАЗДНИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) рус-лан дали скидку 3%, и шиномонтаж в подарок если у вас хайлайн то там коврики с комплектации авто текстильные про сигналку пытались что-то говорить, но я сразу сказал что не стоит. сам поизучал что щас ставят, поговорил с знакомыми установщиками и нашёл приемлемый вариант, если интересно пишите в личку дам телефон установщиков и расскажу что на мой взгляд стоит ставить от угона. нам дали 2% + коврики и скидку на допы. как я понимаю там нет брызговиков??? у нас комфорлай +комфорт+медиа+мильруль.мкп а разве с гарантии не слетишь если ставить сигналку не у ОД??? Изменено 27 марта 2012 пользователем Jul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! почти 2,5- 3 месяца получилось от производства и до ПРАЗДНИКА? 1,5 месяца с момента заказа. собственно не так и долго, не считая обещанного конца февраля и завтрашним числом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 нам дали 2% + коврики и скидку на допы. как я понимаю там нет брызговиков??? у нас комфорлай +комфорт+медиа+мильруль.мкп а разве с гарантии не слетишь если ставить сигналку не у ОД??? нет не слетишь, если сервис сертифицирован и есть все бумажки, мне за 26тыщ со скидкой поставили вполне нормальную противоугонку, а од за эти деньги только шерхан вам сделает, который без проблем взламывается даже пионерами брызговиков нет, я отдельно купил и сам поставил, у меня почти тоже самое что м у вас тока автомат и климал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 понятно... забей. свободных машин у ваг-а нет расслабься и жди... я забил на оч.большое ТО телеге на которой сейчас передвигаюсь. и это переживу. в свободной продаже полно достойных машин... даже сиат! ....разница только в камфорте и цене... про обслуживание и ликвидность промолчу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Незнаю как где, а в Москве много машин! конечно автоматов меньше, но все равно уже произведены и плывут к нам, только вот с цветом траблы, чаще это металики серый, синий, коричневый, красный, черный металик. просто черный мало , а белых вообще нету хотя если прозвонить ОД ( а они есть на сайте фольца) найти не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Незнаю как где, а в Москве много машин! конечно автоматов меньше, но все равно уже произведены и плывут к нам, только вот с цветом траблы, чаще это металики серый, синий, коричневый, красный, черный металик. просто черный мало , а белых вообще нету хотя если прозвонить ОД ( а они есть на сайте фольца) найти не проблема! это динамо.... проходил в субботу - воскресенье... звонишь - да! всё есть! ждём! приезжаю с баблом - всё в транзите... мадам, я тоже очень доверчив, но до поры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах