Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

За все салоны не буду говорить!есть атлант-м на вднх пр мира вглубь

ездили туда и реально ходили по их стоянке смотрели машины, что в салоне что на стоянке!

бери не хочу!повторюсь что у нас была обязаловка по начинке и цвету, у них такой не было.

потом автомир в филях тоже приежай бери. вот в немецком доме (если помню правильно на 3 ем транспортном) полная .....

в двух независимостях марксиская и ш энтузиастов .

Машины есть!повторюсь с автоматами траблы!

Если нет принципиально к начинке и цвету, то механику взять можно!

вот в автомире пассат за 811 000 отдавали 2011г.так же есть 2011 джетты по 740-775 (это уже со скидкой)

Автомат принципиален.В К

рноярска на палке тоже есть, и давно.Вот и возникает вопрос : ну заберем мы автоматы или деньги,что с мешалками 11 года делать будут? По цене поло отдавать?В Москве возможно но не региональные дилеры.

Поделиться сообщением

Я вот тут подсчитала , что машины у "ждунов" пришли за 65-72 дня..... вот посмотрим, что у нас выйдет

Вы имели ввиду ждунов1,4? есть и другие :xixixi:

Поделиться сообщением

.Вот и возникает вопрос : ну заберем мы автоматы или деньги,что с мешалками 11 года делать будут?

На них будут ездить люди,понимающие толк в вождении))

Поделиться сообщением

Ждуны производства серидина-конец февраля,новостей нет? где наши машины? :sos: по моему я самый нетерпеливый

Поделиться сообщением

Знакомый предложил Honda CRV 2008 года (в эксплуатации с 2009, пробег 30тыс) в полном фарше за 900тыр. Терзают сомнения, может плюнуть на эти ожидания и взять паркетничек...

Изменено пользователем MAN

Поделиться сообщением

Ждуны производства серидина-конец февраля,новостей нет? где наши машины? :sos: по моему я самый нетерпеливый

Производство 16.02.2012, вчера звонил ОД, уже неделю машина торчит в Финляндии, непонятно что они там с ними делают

Знакомый предложил Honda CRV 2008 года (в эксплуатации с 2009, пробег 30тыс) в полном фарше за 900тыр. Терзают сомнения, может плюнуть на эти ожидания и взять паркетничек...

Тут уж дело личное, я наоборот паркетничек продал (Гранд витара 2008 г.в., пробег 40 тыс.). Не вижу необходимости в проходимой машине, я не рыбак и не охотник, 99% передвигаюсь по городу и загородным трассам с твердым покрытием, да и динамики никакой, пенсионерская тошнилка

Поделиться сообщением

Плохие новости для тех, кто ждет в регионах машину которая уже ввезена в РФ. :zakumar:

http://motor.ru/news/2012/03/28/nocars/

Поделиться сообщением

НУ конечно, по звонку все есть и даже 1,6(не помню кто из дилеров так прикололся),а наличии :spam: :spam: :spam:

Отвечу на все ваши посты:

Я незнаю как у вас обстоит дело в Норильске, за него ответить не смогу!

Я живу в Москве, и не только звонила ,но и лично объезжала салоны!

и не за один день это уже было маниакальная необходимость!

тк искали машину, марку, с определенными требованиями . и стоимостью.

Что нам говорили по телефону, было подтверждение по приезду к ОД!

Ездили ТОЛЬКО по офицалам!которые есть на сайте у фольца!

Автомат принципиален.В К

рноярска на палке тоже есть, и давно.Вот и возникает вопрос : ну заберем мы автоматы или деньги,что с мешалками 11 года делать будут? По цене поло отдавать?В Москве возможно но не региональные дилеры.

так же писала об принципиально или нет!вот кто то хочет автомат, а кто то любит и комфортно с механикой!

кто то любит красный цвет! кто то только серебро!у всех свои вкусы!а кому то пофиг на цвет!

могу уверить вас в том, что с самого начала так же штудировала на сайтах у ОД наличие машин, и так же

штудировала не один день, неделю.............! и они тоже уходят и ещё как!

в Москве у одного ОД (не будем делать рекламы)

по началу было аж 117 авто! сейчас уже меньше 8 шт!

Изменено пользователем Jul

Поделиться сообщением

Вы имели ввиду ждунов1,4? есть и другие :xixixi:

1,6 только начали выпускать и в москве по обзвону и приезду , сказали сразу только с апреля будут.

на сайте я недавно и все посты который были и ожидаемые их это 1,4 122 л и 150 л

все в основном хотят хай, но была передача(возможно уже исправили эту ошибку)

и многое рассказали про хай , что навигатор только немецкий понимает, и что не работает. и про опускание стекол, типа закрывать ей говоришь, а она тебе нет проветрим :) и открывает их!

подсчет был банальный , тем у кого уже вышли машины - доплыли- таможня- дождались:)

На них будут ездить люди,понимающие толк в вождении))

Ну вот есть и кто любит мкпп :)

а то все на акпп ;)

Поделиться сообщением

Пока не звонили своему "сказочнику", через недельку тк на отдыхе он :)

да и рано ещё , и шины летние там идут :) а зимние сейчас нужны? ;)

Нам тоже знакомые предложили дискавери 2, полный фарш за 1 лям, но вот думаю а нужно ли это?(да и бюджет у нас меньше, с этим строго у нас!)

потом если что то будешь , а почему это летит или это?!

Лучше новой машины нет ни чего :)!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас