ждун 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 За все салоны не буду говорить!есть атлант-м на вднх пр мира вглубь ездили туда и реально ходили по их стоянке смотрели машины, что в салоне что на стоянке! бери не хочу!повторюсь что у нас была обязаловка по начинке и цвету, у них такой не было. потом автомир в филях тоже приежай бери. вот в немецком доме (если помню правильно на 3 ем транспортном) полная ..... в двух независимостях марксиская и ш энтузиастов . Машины есть!повторюсь с автоматами траблы! Если нет принципиально к начинке и цвету, то механику взять можно! вот в автомире пассат за 811 000 отдавали 2011г.так же есть 2011 джетты по 740-775 (это уже со скидкой) Автомат принципиален.В Крноярска на палке тоже есть, и давно.Вот и возникает вопрос : ну заберем мы автоматы или деньги,что с мешалками 11 года делать будут? По цене поло отдавать?В Москве возможно но не региональные дилеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Я вот тут подсчитала , что машины у "ждунов" пришли за 65-72 дня..... вот посмотрим, что у нас выйдет Вы имели ввиду ждунов1,4? есть и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 .Вот и возникает вопрос : ну заберем мы автоматы или деньги,что с мешалками 11 года делать будут? На них будут ездить люди,понимающие толк в вождении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ждуны производства серидина-конец февраля,новостей нет? где наши машины? по моему я самый нетерпеливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Знакомый предложил Honda CRV 2008 года (в эксплуатации с 2009, пробег 30тыс) в полном фарше за 900тыр. Терзают сомнения, может плюнуть на эти ожидания и взять паркетничек... Изменено 28 марта 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ждуны производства серидина-конец февраля,новостей нет? где наши машины? по моему я самый нетерпеливый Производство 16.02.2012, вчера звонил ОД, уже неделю машина торчит в Финляндии, непонятно что они там с ними делают Знакомый предложил Honda CRV 2008 года (в эксплуатации с 2009, пробег 30тыс) в полном фарше за 900тыр. Терзают сомнения, может плюнуть на эти ожидания и взять паркетничек... Тут уж дело личное, я наоборот паркетничек продал (Гранд витара 2008 г.в., пробег 40 тыс.). Не вижу необходимости в проходимой машине, я не рыбак и не охотник, 99% передвигаюсь по городу и загородным трассам с твердым покрытием, да и динамики никакой, пенсионерская тошнилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Плохие новости для тех, кто ждет в регионах машину которая уже ввезена в РФ. http://motor.ru/news/2012/03/28/nocars/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) НУ конечно, по звонку все есть и даже 1,6(не помню кто из дилеров так прикололся),а наличии :spam: Отвечу на все ваши посты: Я незнаю как у вас обстоит дело в Норильске, за него ответить не смогу! Я живу в Москве, и не только звонила ,но и лично объезжала салоны! и не за один день это уже было маниакальная необходимость! тк искали машину, марку, с определенными требованиями . и стоимостью. Что нам говорили по телефону, было подтверждение по приезду к ОД! Ездили ТОЛЬКО по офицалам!которые есть на сайте у фольца! Автомат принципиален.В К рноярска на палке тоже есть, и давно.Вот и возникает вопрос : ну заберем мы автоматы или деньги,что с мешалками 11 года делать будут? По цене поло отдавать?В Москве возможно но не региональные дилеры. так же писала об принципиально или нет!вот кто то хочет автомат, а кто то любит и комфортно с механикой! кто то любит красный цвет! кто то только серебро!у всех свои вкусы!а кому то пофиг на цвет! могу уверить вас в том, что с самого начала так же штудировала на сайтах у ОД наличие машин, и так же штудировала не один день, неделю.............! и они тоже уходят и ещё как! в Москве у одного ОД (не будем делать рекламы) по началу было аж 117 авто! сейчас уже меньше 8 шт! Изменено 28 марта 2012 пользователем Jul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Вы имели ввиду ждунов1,4? есть и другие 1,6 только начали выпускать и в москве по обзвону и приезду , сказали сразу только с апреля будут. на сайте я недавно и все посты который были и ожидаемые их это 1,4 122 л и 150 л все в основном хотят хай, но была передача(возможно уже исправили эту ошибку) и многое рассказали про хай , что навигатор только немецкий понимает, и что не работает. и про опускание стекол, типа закрывать ей говоришь, а она тебе нет проветрим и открывает их! подсчет был банальный , тем у кого уже вышли машины - доплыли- таможня- дождались На них будут ездить люди,понимающие толк в вождении)) Ну вот есть и кто любит мкпп а то все на акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ждуны производства серидина-конец февраля,новостей нет? где наши машины? по моему я самый нетерпеливый Пока не звонили своему "сказочнику", через недельку тк на отдыхе он да и рано ещё , и шины летние там идут а зимние сейчас нужны? Знакомый предложил Honda CRV 2008 года (в эксплуатации с 2009, пробег 30тыс) в полном фарше за 900тыр. Терзают сомнения, может плюнуть на эти ожидания и взять паркетничек... Нам тоже знакомые предложили дискавери 2, полный фарш за 1 лям, но вот думаю а нужно ли это?(да и бюджет у нас меньше, с этим строго у нас!) потом если что то будешь , а почему это летит или это?! Лучше новой машины нет ни чего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах