Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 стакан текилы - через 2 месяца Контрабандная текила в багажнике - потому и долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Помогите определиться. Есть 2 салона, в которых я могу заказать джетту. В одном по срокам ориентируют на конец августа, в другом - на декабрь. Но во втором дают скидку 3%. Соответственно возникает вопрос: стоит ли весттись на меньшие сроки, или это просто рекламный ход и скидка важнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Помогите определиться. Есть 2 салона, в которых я могу заказать джетту. В одном по срокам ориентируют на конец августа, в другом - на декабрь. Но во втором дают скидку 3%. Соответственно возникает вопрос: стоит ли весттись на меньшие сроки, или это просто рекламный ход и скидка важнее? смотри договор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Cv смотри договор.... Смотрел. И что я там должен увидеть? Ориентировочная дата поставки - 15 августа. Я так понимаю, эта фраза юридически не значит вообще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Cv Смотрел. И что я там должен увидеть? Ориентировочная дата поставки - 15 августа. Я так понимаю, эта фраза юридически не значит вообще ничего. а прописана ли там какая-либо ответственность на невыполнение сроков или просто деньги возвращают и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 а прописана ли там какая-либо ответственность на невыполнение сроков или просто деньги возвращают и все? Прописана ответственность толкьо со стороны покупателя, не докопаешься. Вообще у меня на руках договор, который был составлен на комфортлайн, потом комплектацию я изменил, но предварительный договор менять не стали, сказали, что это не важно оО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Прописана ответственность толкьо со стороны покупателя, не докопаешься. Вообще у меня на руках договор, который был составлен на комфортлайн, потом комплектацию я изменил, но предварительный договор менять не стали, сказали, что это не важно оО. На мой взгляд то, что прописано в договоре важно,и комплектация тоже. Например при приемке авто как доказать, какую комплектацию ты оплатил и заказал? Если будут не состыковки то будут ссылаться на договор, который был подписан и принят в таком виде. Другое дело если в договоре написана лучшая комплектация, а ты изменил на более низкую - тогда наоборот им беспокоиться надо. Устные договоренности силы не имеют и про них обычно забывают, делая круглые глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 а прописана ли там какая-либо ответственность на невыполнение сроков или просто деньги возвращают и все? А что ещё то? могут и удержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 На мой взгляд то, что прописано в договоре важно,и комплектация тоже. Например при приемке авто как доказать, какую комплектацию ты оплатил и заказал? Если будут не состыковки то будут ссылаться на договор, который был подписан и принят в таком виде. Другое дело если в договоре написана лучшая комплектация, а ты изменил на более низкую - тогда наоборот им беспокоиться надо. Устные договоренности силы не имеют и про них обычно забывают, делая круглые глаза. Соль в том что первой строчкой в договоре идёт прекрасная надпись "Предварительный договор купли-продажи автотранспортного средства" То есть это по сути еще не договор, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Соль в том что первой строчкой в договоре идёт прекрасная надпись "Предварительный договор купли-продажи автотранспортного средства" То есть это по сути еще не договор, как я понимаю. я думаю это нормально, ведь ты тока заказываешь авто, еще не совсем покупаешь так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах