Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну еще не везёт) вот если она приедет в эти сроки....а так я своему тоже звонил каждые 3 дня, последний раз убедительно попросил его звонить при каждом изменении статуса, завтра собирался сам заехать, но он решил порадовать меня сегодня)

УДАЧИ ВСЕМ ЖДУНАМ !!!!!!!!! :victory:

Поделиться сообщением

Я через неделю забираю джетту 2011 года. Мне ОД говорит что скидка только 3% т.к. беру в кредит в сбере. А на счет дополнительной скидки ничего не говорит. Мол типа цена на авто и так 11-ого года. Но она же совсем не изменилась! В конфигураторе собираю и получаю точную стоимость моей авто (без 3%). Как выбить доп. скидку на авто?!

Выкрути руки другому менеджеру

Поделиться сообщением

Я через неделю забираю джетту 2011 года. Мне ОД говорит что скидка только 3% т.к. беру в кредит в сбере. А на счет дополнительной скидки ничего не говорит. Мол типа цена на авто и так 11-ого года. Но она же совсем не изменилась! В конфигураторе собираю и получаю точную стоимость моей авто (без 3%). Как выбить доп. скидку на авто?!

Так эти 3% за счет сбера, а ОД тебя обманывают, на 2011 год у всех скидки. Так что подумай, может стоит другого ОД поискать.

Поделиться сообщением

Подскажите пожайлуста почитал про музыку тут на форуме...пишут что нет сзади динамиков....но написано же что 4 динамика идет с машиной? или имеется ввиду на полке сзади? проясните вопрос.

спаибо

Поделиться сообщением

Тебя разводят! Скидка от производителя и скидка от Сбера совсем разные вещи. Мне за машину 11 года скинули 10%!!!! А если бы оформлял кредит в сбере - то еще бы была скидка от сбера. А какая комплектация у тебя? И Сколько диллер просит за авто?

Поделиться сообщением

Подскажите пожайлуста почитал про музыку тут на форуме...пишут что нет сзади динамиков....но написано же что 4 динамика идет с машиной? или имеется ввиду на полке сзади? проясните вопрос.

спаибо

2 в передних дверях и 2 пищалки в передних стойках

Поделиться сообщением

спаибо

4 динамика это: 2 динамика в передних дверях + 2 писчалки в передних стойках. В задних дверях динамики только с пакетом Медиа 1.

Поделиться сообщением

На задней полке ни динамиков ни мест для их установки нет, задние тоже устанавливаются в дверях.

Поделиться сообщением

Nfnord - подскажите пожайлуста тогда еще, в комплектации Comfortline к дверям проводка подведена чтобы только динамики вставить,

Скажу сразу машину заказали как 1,5 недели назад, но вопросы возникают уже сейчас.

Спасибо

Поделиться сообщением

Nfnord - подскажите пожайлуста тогда еще, в комплектации Comfortline к дверям проводка подведена чтобы только динамики вставить,

Скажу сразу машину заказали как 1,5 недели назад, но вопросы возникают уже сейчас.

Спасибо

Закажи пакет Медиа 1 и будет тебе счастье + USB в бардачке :) и ничего колхозить не надо. А если что то есть ветка http://jetta-club.org/topic/10699-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA/page__fromsearch__1 Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас