Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 чота я не догоняю... зачем тебе ездить так далеко на ТО, если официал есть ближе? да и по гарантийки... Отвечу более понятнее -МОЙ ОД ЖМОООТ!!! Не дал скидок при покупке авто... Отношение к клиентам на уровне плинтуса! Гонял авто по гарантии к ним -НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ сделать. Теперь вот жду отпуска чтобы заехать к другому по дороге. А на первое ТО точно поеду за 800км Мля когда же кончится этот рабочий день. Уже скоро Вот еще бы завтра продержаться и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Отвечу более понятнее -МОЙ ОД ЖМОООТ!!! Не дал скидок при покупке авто... Отношение к клиентам на уровне плинтуса! Гонял авто по гарантии к ним -НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ сделать. Теперь вот жду отпуска чтобы заехать к другому по дороге. А на первое ТО точно поеду за 800км Уже скоро Вот еще бы завтра продержаться и жалоба по горячей ваг линии приводит ОД в чувство.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 жалоба по горячей ваг линии приводит ОД в чувство.... Звонил к ним.. Консультировался по своей проблеме с авто. В конце разговора искренне посоветовали съездить к другому дилеру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Звонил к ним.. Консультировался по своей проблеме с авто. В конце разговора искренне посоветовали съездить к другому дилеру . пипец.... а с кем говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ты где ... в Москве или Саранске? В москве сейчас. В Саранске я бы хрен когда на Джетту заработал. На приору бы дай бог, не очень старую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 пипец.... а с кем говорил? С каким то консультантом Александром. Вот он и посоветовал сгонять к другому ОД + сказал что прошивку двигателя должны были поменять чтобы авто грелось быстрее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 С каким то консультантом Александром. Вот он и посоветовал сгонять к другому ОД + сказал что прошивку двигателя должны были поменять чтобы авто грелось быстрее.. Александр видать маялся в конце рабочего дня, как мы с тобой сейчас ))), вот и отбрехался, мол вали к другому дилеру. Классная отмазка, применима ко всем диллерам без исключения. Ладно, харе тут флудить!!!!! Ща Грек придет по шее нам всем надает ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 С каким то консультантом Александром. Вот он и посоветовал сгонять к другому ОД + сказал что прошивку двигателя должны были поменять чтобы авто грелось быстрее.. Ближайше к тебе ОД это Сургут, Нижневартовск, Тюмень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Ближайше к тебе ОД это Сургут, Нижневартовск, Тюмень. Вот я про Сургут и говорил. Теперь в Тюмень поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Моя история обретает юридическими подробностями! =) Звоню манагеру. Говорю ему: я - "ДАЙ СКИДКУ! или КОМПЛЕКТ ЗИМНИХ на дисках". А он мне - "что-вы, что-вы. я не могу... у нас джетты редкость, мы не даем на них скидки, вот у вас скидка -3% (за счет кредита в сбере) и цена 2011 года. и вообще не все акции которые указаны на оф. сайте на нас распространяются" Я - Цена не изменилась с наступлением 12 года. А 3% процента я получу и на новый авто если буду его брать также в кредит. Он - я поговорю с начальством, может удастся выпросить скидку, но шансов очень мало. Я - Хорошо, попытайся... позвонишь мне завтра. Он - ОК. Звоню в салон СПБ. Я - Джетты 11 года ест? Они - Есть. Я -Скидку дадите? Они - да 6 % Я - ок.спасибо.досвидос Звоню в салон Петрозаводска (ближайший ко мне после Мурманска) Я - Джетты 11 года ест? Они - Есть. Я -Скидку дадите? Они - да 25 тысяч. или подарки Я - ок.спасибо.досвидос Звоню в оф. линию фольц. Обяснил им ситуацию. Они сказали что конечно же дилер не прав. Акция на данный момент действует, до 31 марта. И если я договор куплю-продай заключу до 1 апреля то все 100% ок, и они обязаны дать скидку. Если не дадут. Пишите официальное обращение, будем разбираться. Я догоовр куплю-продай собирался заключать 1-2 апреля, т.к. именно в эти дни мой авто приходит в мурманск (авто 2011 г.в. со склада в МСК). В официальном представительстве сказали, что пока о продлении акции ничего не известно. Сказали если не можете заключить договор до 1 апреля, то лучше подождать пару дней для прояснения судьбы о продлении акции. Я так понимаю акцию эту уже продлевали разок. или нет? Вообщем буду ждать прояснения на счет акции, если конечно мой дилер не согласится на скидку (помимо тех 3% которые он дает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах