obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Закажи пакет Медиа 1 и будет тебе счастье + USB в бардачке - были бы лишние деньги с удовольствием, за ссылку спаибоо буду изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Nfnord - подскажите пожайлуста тогда еще, в комплектации Comfortline к дверям проводка подведена чтобы только динамики вставить, Скажу сразу машину заказали как 1,5 недели назад, но вопросы возникают уже сейчас. Спасибо Nfnord прав.Дозаказывай Медиа 1. Уж поверь на срок поставки твои 1,5 недели отжидания никак не повлияют. Заказ наверняка все еще в тумбочке менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Moksha 41 тыс это слышком для меня...Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Moksha 41 тыс это слышком для меня...Спасибо Какие 41 тыща, чувак??? Медиа 1 стоит тыщ 18 помойму. Зато мультируль в коже , мафон без дырки в панеле. 8 динамиков в т ч 4 пищалки и еще там чего то. Ща гляну сколько точно медиа 1 стоит, погоди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Moksha 41 тыс это слышком для меня...Спасибо На сайте Пассат-Клуба находил ветку по замене и колонок и магнитолы всего за 25р можно 510 с колонками поставить Какие 41 тыща, чувак??? Медиа 1 стоит тыщ 18 помойму. Зато мультируль в коже , мафон без дырки в панеле. 8 динамиков в т ч 4 пищалки и еще там чего то. Ща гляну сколько точно медиа 1 стоит, погоди. в комфортлайне 41 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Moksha 41 тыс это слышком для меня...Спасибо Media 17 760 руб. Включает в себя: Управление функциями автомобиля на руле есть Управление аудиосистемой на руле (пульт Д.У.) есть Музыкальная система радио AM/FM, CD проигрыватель, MP3, USB, AUX-In доп. опции (1) аудиосистема RCD 310 Музыкальная система iPod 800 руб. Количество динамиков 8 На сайте Пассат-Клуба находил ветку по замене и колонок и магнитолы всего за 25р можно 510 с колонками поставить в комфортлайне 41 с копейками Странно, странно. У меня комфортлайн. Может в трендлайне 41 тыщу стоит, а? Только что звонил менеджер, машина из Финляндии/Германии выехала в Питер , на складе там стояла неделю +-2 дня, производство 21.02. По его словам если повезет то 1-2 дня до питер, и 1-3 дня с растоможкой до ОД. Короче самое быстрое 3 дня и она здесь, максимум 2 недели . Поздравляем! Гони литруху Самагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Позвонил своему менеджеру. Машина в Финляндии, обещает отдать через 3-4 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Странно, странно. У меня комфортлайн. Может в трендлайне 41 тыщу стоит, а? Я в конфигураторе Джетты смотрел 10 мин назад. в Тренде дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я в конфигураторе Джетты смотрел 10 мин назад. в Тренде дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Тебя разводят! Скидка от производителя и скидка от Сбера совсем разные вещи. Мне за машину 11 года скинули 10%!!!! А если бы оформлял кредит в сбере - то еще бы была скидка от сбера. А какая комплектация у тебя? И Сколько диллер просит за авто? 1.4 (90 kw) цвет "Tornado" МКПП Comfortline + пакет comfort. Итого 775900. Изменено 29 марта 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах