Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 775900 - Цена твоего авто 12 года выпуска по конфигуратору. ДРУЖИЩЕ ТЕБЕ ВПАРИВАЮТ АВТО 11 года по цене 12го. ПРОСИ СКИДКУ!!!!! 3% это минимум было у ребят на форуме. У кого 5% у кого 6%. у меня скидка была 10% наверное больше всех. Попробуй позвонить диллерам других городов и спроси какие скидки на авто у них??? А потом предъяви своему диллеру. За 775900 можно найти твое авто, но 12 года. Менеджерам нужно с клиентов по-больше денег выбить чтобы получить хорошую зарплату. Скидки давать не все любят. Мне тоже ничего не дали, ближайший ОД в 800км.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Менеджерам нужно с клиентов по-больше денег выбить чтобы получить хорошую зарплату. Скидки давать не все любят. Мне тоже ничего не дали, ближайший ОД в 800км.... и нафига оно тебе? ? ? проезжаю мимо 4-х ОД ваг-а, дом-работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Мне тоже ничего не дали, ближайший ОД в 800км.... Поэтому и не дали. А в Москве этих диллеров штук 20. и нафига оно тебе? ? ? проезжаю мимо 4-х ОД ваг-а, дом-работа парень с нефтеюганска!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Поэтому и не дали. А в Москве этих диллеров штук 20. парень с нефтеюганска!!!!! любит трудности и приключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 любит трудности и приключения? Спроси у него сам, чего он любит, а чего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 и нафига оно тебе? ? ? проезжаю мимо 4-х ОД ваг-а, дом-работа Если бы у меня было бы хотя бы 2 ОД - я бы выжал тоже скидку на свое авто.. любит трудности и приключения? Это не приключение - это от того что ОД в моем районе только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Если бы у меня было бы хотя бы 2 ОД - я бы выжал тоже скидку на свое авто.. ты глыбже не смотрел?....это одноразово, а где обслуживаться до окончания гарантийки? 800+800 и следущее то не за горами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) ты глыбже не смотрел?....это одноразово, а где обслуживаться до окончания гарантийки? 800+800 и следущее то не за горами... Если бы не внес задаток - поехал бы.. а так пришлось брать у того у которого заказал. А на ТО я уже ездил к своему ОД по гарантии - теперь точно поеду за 800 км на первое же ТО Изменено 29 марта 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Мля когда же кончится этот рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Если бы не внес задаток - поехал бы.. а так пришлось брать у того у которого заказал. А на ТО я уже ездил к своему ОД по гарантии - теперь точно поеду за 800 км на первое же ТО чота я не догоняю... зачем тебе ездить так далеко на ТО, если официал есть ближе? да и по гарантийки... Мля когда же кончится этот рабочий день. ты где ... в Москве или Саранске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах