Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

звонил од сказал по моей машине что она на таможне уже 3 недели обещают отдать через две недели уже достали неделями . говорят сейчас очень туго с растаможиванием так что ждите

мне так сказали она плывет из Мексики потом в город бремерхафен потом финка документы отправляют в калугу потом обратно и далее в МСК склад- по ОД

Какая противоречивая информация от менеджеров, чей интересно прав? :yoyoman:

Поделиться сообщением

какие новости?

так , что то ни кто и незнает, как именно плывут-едут машинки?

лично мне "сказочник " говорил такую схему.

мексика-финляндия(где их на склад импортера)- питер склад- далее в МСК склад- по ОД.

понимаю есть два склада импортера в финляндии и в питере? или нет?

просто по логике наши "ждуны" ещё машинки пр-во начало февраля не получили 8(

видать хороший манагер ;) хоть звонит успокаивает :):) :)

Новостей пока что нет !!!!!!!!!!!! (((((((((( Но со дня на день, жду звонка от своей манагерши, она должна сказать что машинка пришла в МСК !!!!! И тогда останется 1 неделя !!!!!!! Но блин , после таможки прошло уже недели 1.5 !!!! если не больше !!! Чего тянут? непонятно !!!!!!

Спрашивал, как , каким образом едут машины , но ОД утверждает что такой информации у них нет!!! Единственное, они могут подтвердить присутствие машины на складе у импортера, в МСК и когда она таможится !!!!!!! Больше никакой инфы нет !!!!!!! Ну или не хотят давать её !!!!!!

Поделиться сообщением

Уважаемые ждуны, выкурить 279 страниц физически невозможно, посему прошу Вас кинуть ссылку на мануал Джетты6 в электронном виде. Хочу скачать и дать почитать корешу - ждуну.

Поделиться сообщением

Какая противоречивая информация от менеджеров, чей интересно прав? :yoyoman:

тебе дадут копию гтд и ты всё поймёшь....

Уважаемые ждуны, выкурить 279 страниц физически невозможно, посему прошу Вас кинуть ссылку на мануал Джетты6 в электронном виде. Хочу скачать и дать почитать корешу - ждуну.

я не встречал, а на шестой носок навалом

Поделиться сообщением

На пассатовском форуме есть в pdf камасутра по тачке, неужели на Jettf 6 ещё нет? Ждуны могли бы коротать долгие весенние вечера с этой замечательной книжкой. Там страниц 400 должно быть. Заодно всё про машину узнали бы до её прибытия.

Поделиться сообщением

Может побить VIN WVWZZZ16ZCM127299

Поделиться сообщением

тебе дадут копию гтд и ты всё поймёшь....

я не встречал, а на шестой носок навалом

Вот всем интресно схема передвижений машин с мексики в МКС!

Мне говорили ,что из мексики плывут они в финляндию!не заезжая-заплывая в германию,

там (как я поняла) в финляндии склад импортера, который растомаживает их,

после в питер, там тоже растоможка идет. а далее на склад в МСК!

с Питера до МСК занимает максимум неделя! а так дня 2-4.а до ОД то неделя!

но у многих это действие занимало до 3 недель!

Может побить VIN WVWZZZ16ZCM127299

пробивали тут вин, и на 12 это март выходит ;) пр-во или даже апрель.

Поделиться сообщением

дату я знаю 19.03-25.03.2012

Поделиться сообщением

Сейчас звонил дилер, сказал, что на складе импортера - 26.03 и в апреле получение

26.03 произведена? у меня 28.03 и тоже менеджер говорит что в конце апреля получу, край начало мая, но думаю это все сказки. Вряд ли так быстро придет.

Поделиться сообщением

Российскому авторынку предсказали дефицит машин

Автопроизводители, занимающиеся поставками автомобилей в дилерские центры России, объявили, что с 1 апреля поставки новых машин в центры продаж практически прекратятся, сообщает "Авто.ру". Дело в том, что Федеральное дорожное агентство ввело жесткие ограничения на движение грузового транспорта по магистралям. По этой причине даже пустые автовозы не смогут выехать на федеральные трассы.

24 января 2012 года агентство подписало приказ, согласно которому в период с 1 апреля по 25 июня 2012 года выезжать на некоторые участки федеральных и региональных дорог смогут только грузовые машины с нагрузкой, не превышающей пять тонн на ось. По данным автопроизводителей, нагрузку в пять тонн на ось имеют пустые автовозы. В случае превышения нагрузки, необходимо будет выплачивать компенсацию.

Как отмечает издание, при выплатах за "перегруз" транспортировка новых автомобилей становится экономически невыгодной. Кроме того, в этой ситуации начнется задержка с вывозом новых машин с заводов, что, в свою очередь, может привести к остановке производства.

Ранее автопроизводители обратились к правительству с просьбой увеличить допустимую нагрузку до восьми тонн на ось, а также разрешить перевозку новых машин в ночное время. В качестве альтернативного варианта, производители предложили властям снизить размер компенсации за превышение допустимой нагрузки. В Федеральном дорожном агентстве вносить изменения в приказ пока не планируют.

http://lenta.ru/news.../03/29/deficit/

Изменено пользователем aldun

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас