Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Харек, что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Я за уважение не только на форуме, но и на дорогах Андрэй -Счастливчик побил рекорд "ждунов" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Харек, что смешного? слушай успокойся уважай не только себя но и других у каждого свое мнение Я за уважение не только на форуме, но и на дорогах Андрэй -Счастливчик побил рекорд "ждунов" ! молодец Изменено 2 апреля 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Харек, что смешного? Да уже такая перепалка пошла, что скоро Вы наверное предложите мне "разборку" на ринге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Вам не приятны мои высказывания и ответы, но в них не содержалось ни каких оскорблений и уличнений! да это форум, разве от меня идет агрессия? Mike_Tyson 26.03 произведена? у меня 28.03 и тоже менеджер говорит что в конце апреля получу, край начало мая, но думаю это все сказки. Вряд ли так быстро придет. Mr.S, 02 апреля 2012 - 15:33 , сказал(а): придет в середине июня Ты чтоли экстрасенс? К тебе в Сургут может и идут 3 месяца, а мне че-то совсем не вариант столько ждать. Ваши выдержки..... я тебе в личку написал, чтобы тему на засорять. слушай успокойся уважай не только себя но и других у каждого свое мнение я всех уважаю, и не хочу никому хамить, насчет аватарки просто пошутил. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Я за уважение не только на форуме, но и на дорогах Андрэй -Счастливчик побил рекорд "ждунов" ! я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Да уже такая перепалка пошла, что скоро Вы наверное предложите мне "разборку" на ринге? Нет это просто ник у меня такой устрашающий, а на самом деле я маленький и хилый я Вас сам боюсь. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Народ, такими темпами мы не дождёмся.... Всем спать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 я тебе в личку написал, чтобы тему на засорять. я всех уважаю, и не хочу никому хамить, насчет аватарки просто пошутил. Можно было и сюда Вам мне написать, все таки форум, Я не пыталась ни кого тыкнуть, толкнуть, и "подколоть". Нет это просто ник у меня такой устрашающий, а на самом деле я маленький и хилый я Вас сам боюсь. ОТ чего же? ник у меня не устращающий, аватар и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Я не пыталась ни кого тыкнуть, толкнуть, и "подколоть". Молодец, медаль тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах