Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Российскому авторынку предсказали дефицит машин Автопроизводители, занимающиеся поставками автомобилей в дилерские центры России, объявили, что с 1 апреля поставки новых машин в центры продаж практически прекратятся, сообщает "Авто.ру". Дело в том, что Федеральное дорожное агентство ввело жесткие ограничения на движение грузового транспорта по магистралям. По этой причине даже пустые автовозы не смогут выехать на федеральные трассы. 24 января 2012 года агентство подписало приказ, согласно которому в период с 1 апреля по 25 июня 2012 года выезжать на некоторые участки федеральных и региональных дорог смогут только грузовые машины с нагрузкой, не превышающей пять тонн на ось. По данным автопроизводителей, нагрузку в пять тонн на ось имеют пустые автовозы. В случае превышения нагрузки, необходимо будет выплачивать компенсацию. Как отмечает издание, при выплатах за "перегруз" транспортировка новых автомобилей становится экономически невыгодной. Кроме того, в этой ситуации начнется задержка с вывозом новых машин с заводов, что, в свою очередь, может привести к остановке производства. Ранее автопроизводители обратились к правительству с просьбой увеличить допустимую нагрузку до восьми тонн на ось, а также разрешить перевозку новых машин в ночное время. В качестве альтернативного варианта, производители предложили властям снизить размер компенсации за превышение допустимой нагрузки. В Федеральном дорожном агентстве вносить изменения в приказ пока не планируют. http://lenta.ru/news.../03/29/deficit/ х.з чё теперь снами будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 26.03 произведена? у меня 28.03 и тоже менеджер говорит что в конце апреля получу, край начало мая, но думаю это все сказки. Вряд ли так быстро придет. Да уж... точно к концу мая, середине июня только.+1,5 месяца это минимум после того как получут февралисты своих коней х.з чё теперь снами будет! соберемся дружно, сядим в автобус и поедим на склад а оттуда сами пригоним !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 26.03 произведена? у меня 28.03 и тоже менеджер говорит что в конце апреля получу, край начало мая, но думаю это все сказки. Вряд ли так быстро придет. придет в середине июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) придет в середине июня Ты чтоли экстрасенс? К тебе в Сургут может и идут 3 месяца, а мне че-то совсем не вариант столько ждать. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 х.з чё теперь снами будет! Пешком ходить будем )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junior 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 День добрый ,господа!)с 19 февраля являюсь ждуном джетты 1.6.у кого какая информация имеется по поводу данного авто,помимо того,что в салонах они появятся в апреле?кому нить манагеры уже сообщали о процессе производства машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ты чтоли экстрасенс? К тебе в Сургут может и идут 3 месяца, а мне че-то совсем не вариант столько ждать. Зачем же так? это чистая арифметика раз ещё ждут на получения машины пр-во от начало февраля! а ваша пр-во 28.03. то 2 месяца в наилучшем варианте ожидать, в ином 2,5, так и получиться начало -середина июня увы. всех тоже байками кормили, что месяц и она у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Зачем же так? это чистая арифметика раз ещё ждут на получения машины пр-во от начало февраля! а ваша пр-во 28.03. то 2 месяца в наилучшем варианте ожидать, в ином 2,5, так и получиться начало -середина июня увы. всех тоже байками кормили, что месяц и она у вас К сожалению это так и есть (((((!!!!!!!!! Мне вообще обещали что с середины до конца марта она уже придёт в салон!!!!!!!! Но уже апрель начался , а машины всё нет !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Вот всем интресно схема передвижений машин с мексики в МКС! Мне говорили ,что из мексики плывут они в финляндию!не заезжая-заплывая в германию, там (как я поняла) в финляндии склад импортера, который растомаживает их, после в питер, там тоже растоможка идет. а далее на склад в МСК! с Питера до МСК занимает максимум неделя! а так дня 2-4.а до ОД то неделя! но у многих это действие занимало до 3 недель! пробивали тут вин, и на 12 это март выходит пр-во или даже апрель. сложно всё это.... по работе связан с этим бредом. Из японии легкий путь - через финку. А из сша/мексики груз к нам попадает через месяц макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 26.03 произведена? у меня 28.03 и тоже менеджер говорит что в конце апреля получу, край начало мая, но думаю это все сказки. Вряд ли так быстро придет. Произведена - 22.02.12 Склад импортера (Финка) - 26.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах