Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Позвонила на горячую линию фольца: 1, Про скидки -акции они закончились 31,03,12(если вы не подписали договора) на машины 11 года в МКПП после на мой вопрос и куда же теперь машины 11 года? Дилерам на выбор , сами уже определяют скидки, подарки,или иное!(хм интересно ,что это может быть ) 2, Поставки машинок из мексики в МСК! ну это просто тайна ,покрытая мраком! такое чувство, что они их прям там и собирают( на горячей линии) это секрет. то секрет. где склад , тоже секрет! их много -был такой ответ бред полный. Единственное сказал, что сначала статус транзит, потом он меняется на склад импортера, и далее главный склад...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Зачем же так? это чистая арифметика раз ещё ждут на получения машины пр-во от начало февраля! а ваша пр-во 28.03. то 2 месяца в наилучшем варианте ожидать, в ином 2,5, так и получиться начало -середина июня увы. всех тоже байками кормили, что месяц и она у вас ну тут челу одному за 35 дней пришло так что хочеться верить что придет за 40-60 дней. хотя ясень пень что может и задержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 26.03 произведена? у меня 28.03 и тоже менеджер говорит что в конце апреля получу, край начало мая, но думаю это все сказки. Вряд ли так быстро придет. у меня произведена 30.01.2012 и где она....?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer33 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Российскому авторынку предсказали дефицит машин Автопроизводители, занимающиеся поставками автомобилей в дилерские центры России, объявили, что с 1 апреля поставки новых машин в центры продаж практически прекратятся, сообщает "Авто.ру". Дело в том, что Федеральное дорожное агентство ввело жесткие ограничения на движение грузового транспорта по магистралям. По этой причине даже пустые автовозы не смогут выехать на федеральные трассы. 24 января 2012 года агентство подписало приказ, согласно которому в период с 1 апреля по 25 июня 2012 года выезжать на некоторые участки федеральных и региональных дорог смогут только грузовые машины с нагрузкой, не превышающей пять тонн на ось. По данным автопроизводителей, нагрузку в пять тонн на ось имеют пустые автовозы. В случае превышения нагрузки, необходимо будет выплачивать компенсацию. Как отмечает издание, при выплатах за "перегруз" транспортировка новых автомобилей становится экономически невыгодной. Кроме того, в этой ситуации начнется задержка с вывозом новых машин с заводов, что, в свою очередь, может привести к остановке производства. Ранее автопроизводители обратились к правительству с просьбой увеличить допустимую нагрузку до восьми тонн на ось, а также разрешить перевозку новых машин в ночное время. В качестве альтернативного варианта, производители предложили властям снизить размер компенсации за превышение допустимой нагрузки. В Федеральном дорожном агентстве вносить изменения в приказ пока не планируют. http://lenta.ru/news.../03/29/deficit/ Информация не совсем верная. Ограничения действительно будут вводится на различных участах федеральных дорог в период с 01 апреля по 25 июня, но продолжительность ограничения на каждом конкретном участке не будет превышать 30 дней. Т.е ограничения будут вводиться поэтапно. Что касается Питера, Москвы, Твери, Владимира, Калуги, Тулы, Ярославля, Брянска, Нижнего Новгорода, то ограничения будут действовать с 01 по 30 апреля. Подробная информация - на сайте Росавтодора http://rosavtodor.ru...eniya/1916.html (собственно, там текст самого приказа с приложениями. Приложение 1- перечень участков дорог с датами ограничений, Приложение 2- предельно допустимые нагрузки. Они, кстати тоже разные, и 5 тонн на ось далеко не везде). Так, что не всё так плохо, как может показаться из приведенной заметки. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Lawyer33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 у меня произведена 30.01.2012 и где она....?) да это конечно жопа, надеюсь на днях ты ее получишь. Что-то я не планировал на такие кидки от дилера, свою прошлую тачку продал заранее и щас без калес уже не могу просто обходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 да это конечно жопа, надеюсь на днях ты ее получишь. Что-то я не планировал на такие кидки от дилера, свою прошлую тачку продал заранее и щас без калес уже не могу просто обходиться сегодня звонил од он сказал что ждем ещё две недели это уже три раза по две недели , я сам пешком уже больше месяца хожу и ещё номера старые сохранил вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 угнали авто: http://www.drive2.ru.../journal/#pager http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/gameloft/journal/4899916394579309963/#post нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 ну тут челу одному за 35 дней пришло так что хочеться верить что придет за 40-60 дней. хотя ясень пень что может и задержаться Я уже говорила раньше, что это "байки-сказки" видать первые машины самолетами перевозили шучу. А Вам стойко ожидать! вэлком! нас тут много таких верящих в сказки у меня произведена 30.01.2012 и где она....?) Может пр-во твое изменилось и потом окажеться, что это не январь а февраль был?:):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Я уже говорила раньше, что это "байки-сказки" видать первые машины самолетами перевозили шучу. А Вам стойко ожидать! вэлком! нас тут много таких верящих в сказки вы всегда всех поддержите спасибо Я уже говорила раньше, что это "байки-сказки" видать первые машины самолетами перевозили шучу. А Вам стойко ожидать! вэлком! нас тут много таких верящих в сказки Может пр-во твое изменилось и потом окажеться, что это не январь а февраль был? :) :) у меня вин есть и он пробит да и од говорит что 30.01.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Лучше будем улыбаться!Позитив Зато как мы побежим, полетим к ОД когда скажут пришла! 5 минут, и не успеет манагер -сказочник трубку положить , а МЫ перед ним стоим , с широкой улыбкой и нервным тиком глаза http://www.drive2.ru...579309963/#post нашли просмотрела, у него уже второй раз машинку бьют первый в крыло кто то сдал, а второй вот так.... место парковки нужно поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах