baller82 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 гы-гы...... Лучше будем улыбаться!Позитив Зато как мы побежим, полетим к ОД когда скажут пришла! 5 минут, и не успеет манагер -сказочник трубку положить , а МЫ перед ним стоим , с широкой улыбкой и нервным тиком глаза просмотрела, у него уже второй раз машинку бьют первый в крыло кто то сдал, а второй вот так.... место парковки нужно поменять да не везет так не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Я уже говорила раньше, что это "байки-сказки" видать первые машины самолетами перевозили шучу. А Вам стойко ожидать! вэлком! нас тут много таких верящих в сказки Может пр-во твое изменилось и потом окажеться, что это не январь а февраль был? :) :) Насчет дня производства все по вину легко определяется. Я например сразу пробил, чтобы самому убедиться. Начет сказок вот сообщение http://jetta-club.org/topic/10306-Курилка-ждунов-Джетты-nf/page__st__1850__p__192252?do=findComment&comment=192252 этот чел врет по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 заявленная неделя производства подошла к концу, сообщите кому когда скинули информацию? МАшинка 1,6 АКПП Мне сегодня позвонил ОД и сказал что машина собрана 26 марта, тоесть начало 13 недели, еще сообщил что через 2 месяца будет в Москве, пока ничем меня не обманул и всегда сообщал как появлялись новости, машину закал 1 октября 2011 заявленная неделя производства подошла к концу, сообщите кому когда скинули информацию? МАшинка 1,6 АКПП Мне сегодня позвонил ОД и сказал что машина собрана 26 марта, тоесть начало 13 недели, еще сообщил что через 2 месяца будет в Москве, пока ничем меня не обманул и всегда сообщал как появлялись новости, машину закал 1 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 26.03 произведена? у меня 28.03 и тоже менеджер говорит что в конце апреля получу, край начало мая, но думаю это все сказки. Вряд ли так быстро придет. Врят ли, мне од в москве сказал, что только через 2 месяца, тоесть май 21 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Врят ли, мне од в москве сказал, что только через 2 месяца, тоесть май 21 где то Ну я и расчитываю где-то на пару месяцев, хотя говорят сейчас какие-то проблемы с растаможкой, да еще закон какой-то глупый вышел, вообщем могут еще задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Я уже говорила раньше, что это "байки-сказки" видать первые машины самолетами перевозили шучу. А Вам стойко ожидать! вэлком! нас тут много таких верящих в сказки Может пр-во твое изменилось и потом окажеться, что это не январь а февраль был? :) :) да никакие это не байки, мне за 35 дней до росии привезли и примерно 41 день прошёл и я её забрал, смысл мне вам байки рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну у меня 40-41 день с дня производства добиралась до питера, в данный момент 2-й день там. Посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Позвонила на горячую линию фольца: 1, Про скидки -акции они закончились 31,03,12(если вы не подписали договора) на машины 11 года в МКПП после на мой вопрос и куда же теперь машины 11 года? Дилерам на выбор , сами уже определяют скидки, подарки,или иное!(хм интересно ,что это может быть ) 2, Поставки машинок из мексики в МСК! ну это просто тайна ,покрытая мраком! такое чувство, что они их прям там и собирают( на горячей линии) это секрет. то секрет. где склад , тоже секрет! их много -был такой ответ бред полный. Единственное сказал, что сначала статус транзит, потом он меняется на склад импортера, и далее главный склад...... Позвонила на горячую линию фольца: 1, Про скидки -акции они закончились 31,03,12(если вы не подписали договора) на машины 11 года в МКПП после на мой вопрос и куда же теперь машины 11 года? Дилерам на выбор , сами уже определяют скидки, подарки,или иное!(хм интересно ,что это может быть ) 2, Поставки машинок из мексики в МСК! ну это просто тайна ,покрытая мраком! такое чувство, что они их прям там и собирают( на горячей линии) это секрет. то секрет. где склад , тоже секрет! их много -был такой ответ бред полный. Единственное сказал, что сначала статус транзит, потом он меняется на склад импортера, и далее главный склад...... Юль, цепочка длинная.... одни везут, другие перевозят, третьи таможат, четвёртые везут, пятые развозят... а кто то во время должен предоплатить сборы/налоги/акцызы я в своём городишке много лет наблюдаю отчуждённые автовозы.... если хоть на одной афте неправильно указан вин(как одна из причин) - все афты указанные в гтд из свх уходат в арестованную зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Насчет дня производства все по вину легко определяется. Я например сразу пробил, чтобы самому убедиться. Начет сказок вот сообщение http://jetta-club.or... этот чел врет по-твоему? Ребят! Ну , что вы все такие бубу ? Я не переходила на личности,ни в кой-мере не уличаю во лжи! а смотрела по последним заказам "ждуны" забирали машинки уже более ,чем за 60 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 да никакие это не байки, мне за 35 дней до росии привезли и примерно 41 день прошёл и я её забрал, смысл мне вам байки рассказывать? Я очень рада, что к Вам так быстро машинка пришла про "байки-сказки" пишу, тк смотрю статистику , кто ,сколько ожидает, и кто забрал. Вам очень повезло возможно заказов было меньше, штиль был и не ограничили перевозки по РФ. Ну у меня 40-41 день с дня производства добиралась до питера, в данный момент 2-й день там. Посмотрим.... у меня сегодня 47 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах