Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Я очень рада, что к Вам так быстро машинка пришла про "байки-сказки" пишу, тк смотрю статистику , кто ,сколько ожидает, и кто забрал. Вам очень повезло возможно заказов было меньше, штиль был и не ограничили перевозки по РФ. ну да такой штиль был , что это наверно у меня первая новогодняя партия была, заказы на 7-8 месяцев, просто менеджеру напоминал про себя пару раз чтоб он не раслаблялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Юль, цепочка длинная.... одни везут, другие перевозят, третьи таможат, четвёртые везут, пятые развозят... а кто то во время должен предоплатить сборы/налоги/акцызы я в своём городишке много лет наблюдаю отчуждённые автовозы.... если хоть на одной афте неправильно указан вин(как одна из причин) - все афты указанные в гтд из свх уходат в арестованную зону можно все это понять, как наш "сказочник" вернется с отпуска распрошу его, хотя есть у знакомых там свои люди можно попробывать у них узнать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ребят! Ну , что вы все такие бубу ? Я не переходила на личности,ни в кой-мере не уличаю во лжи! а смотрела по последним заказам "ждуны" забирали машинки уже более ,чем за 60 дней. Ну так не считай себя умней других, и не надо говорить о сказках разных, а читать я тоже умею, и в курсе засколько примерно приходят машины людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 ну да такой штиль был , что это наверно у меня первая новогодняя партия была, заказы на 7-8 месяцев, просто менеджеру напоминал про себя пару раз чтоб он не раслаблялся говорили ,что новогодняя у них уже после НГ! это видать была по нашему Новогодняя, а по ихнему предНовогодняя вобщем отправили партию после НГ и ушли на "каникулы" а потом они отмечали мЭхсиканский НГ , с большим кол-вом текилы что даже пр-во затянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 можно все это понять, как наш "сказочник" вернется с отпуска распрошу его, хотя есть у знакомых там свои люди можно попробывать у них узнать..... мой друг таможит нисцаны... брокер...я иногда ржу над ним как конь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну так не считай себя умней других, и не надо говорить о сказках разных, а читать я тоже умею, и в курсе засколько примерно приходят машины людям. Возможно более учтивей нужно общаться?!Без перехода на личности. Еслиб Вы точно знали, когда придет Ваша машина, то не спрашивали людей и их мнения? Без утверждения, что она придет за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну так не считай себя умней других, и не надо говорить о сказках разных, а читать я тоже умею, и в курсе засколько примерно приходят машины людям. тебе ведь люди говорят... как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Возможно более учтивей нужно общаться?!Без перехода на личности. Еслиб Вы точно знали, когда придет Ваша машина, то не спрашивали людей и их мнения? Без утверждения, что она придет за месяц. Покажи (не в обиду что на ты, так всегда общался на форумах), пожалуйста, сообщение где я утверждал, что мне машина придет через месяц. Я написал что так говорит менеджер, во что естественно не вериться, так как я уже в ожидании тачки, перечитал практически всю эту тему и в курсе всех сроков. Ты же вот реально не в тему начала что-то доказывать. Так что давай лучше закроем этот спор с тобой, он ни о чем. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Покажи (не в обиду что на ты, так всегда общался на форумах), пожалуйста, сообщение где я утверждал что мне машина придет через месяц. Я написал что так говорит менеджер, во что естественно не вериться. Вам не приятны мои высказывания и ответы, но в них не содержалось ни каких оскорблений и уличнений! да это форум, разве от меня идет агрессия? Mike_Tyson 26.03 произведена? у меня 28.03 и тоже менеджер говорит что в конце апреля получу, край начало мая, но думаю это все сказки. Вряд ли так быстро придет. Mr.S, 02 апреля 2012 - 15:33 , сказал(а): придет в середине июня Ты чтоли экстрасенс? К тебе в Сургут может и идут 3 месяца, а мне че-то совсем не вариант столько ждать. Ваши выдержки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах