Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я очень рада, что к Вам так быстро машинка пришла :)

про "байки-сказки" пишу, тк смотрю статистику , кто ,сколько ожидает, и кто забрал.

Вам очень повезло :) возможно заказов было меньше, штиль был ;)

и не ограничили перевозки по РФ. :)

ну да такой штиль был :xixixi: , что это наверно у меня первая новогодняя партия была, заказы на 7-8 месяцев, просто менеджеру напоминал про себя пару раз чтоб он не раслаблялся

Поделиться сообщением

Юль, цепочка длинная.... одни везут, другие перевозят, третьи таможат, четвёртые везут, пятые развозят...

а кто то во время должен предоплатить сборы/налоги/акцызы

я в своём городишке много лет наблюдаю отчуждённые автовозы....

если хоть на одной афте неправильно указан вин(как одна из причин) - все афты указанные в гтд из свх уходат в арестованную зону

можно все это понять, как наш "сказочник" вернется с отпуска распрошу его, хотя есть у знакомых там свои люди

можно попробывать у них узнать.....

Поделиться сообщением

Ребят! Ну , что вы все такие бубу ? :(

Я не переходила на личности,ни в кой-мере не уличаю во лжи!

а смотрела по последним заказам "ждуны" забирали машинки уже более ,чем за 60 дней.

Ну так не считай себя умней других, и не надо говорить о сказках разных, а читать я тоже умею, и в курсе засколько примерно приходят машины людям.

Поделиться сообщением

ну да такой штиль был :xixixi: , что это наверно у меня первая новогодняя партия была, заказы на 7-8 месяцев, просто менеджеру напоминал про себя пару раз чтоб он не раслаблялся

говорили ,что новогодняя у них уже после НГ! это видать была по нашему Новогодняя, а по ихнему предНовогодняя;)

вобщем отправили партию после НГ и ушли на "каникулы"

а потом они отмечали мЭхсиканский НГ , :bratan: с большим кол-вом текилы:):beer2:

что даже пр-во затянули :keeper:

Поделиться сообщением

можно все это понять, как наш "сказочник" вернется с отпуска распрошу его, хотя есть у знакомых там свои люди

можно попробывать у них узнать.....

мой друг таможит нисцаны... брокер...я иногда ржу над ним :child: как конь...

Поделиться сообщением

Ну так не считай себя умней других, и не надо говорить о сказках разных, а читать я тоже умею, и в курсе засколько примерно приходят машины людям.

Возможно более учтивей нужно общаться?!Без перехода на личности.

Еслиб Вы точно знали, когда придет Ваша машина, то не спрашивали людей и их мнения?

Без утверждения, что она придет за месяц.

Поделиться сообщением

тебе ведь люди говорят... как есть

Поделиться сообщением

Возможно более учтивей нужно общаться?!Без перехода на личности.

Еслиб Вы точно знали, когда придет Ваша машина, то не спрашивали людей и их мнения?

Без утверждения, что она придет за месяц.

Покажи (не в обиду что на ты, так всегда общался на форумах), пожалуйста, сообщение где я утверждал, что мне машина придет через месяц. Я написал что так говорит менеджер, во что естественно не вериться, так как я уже в ожидании тачки, перечитал практически всю эту тему и в курсе всех сроков. Ты же вот реально не в тему начала что-то доказывать. Так что давай лучше закроем этот спор с тобой, он ни о чем. Изменено пользователем Mike_Tyson

Поделиться сообщением

Покажи (не в обиду что на ты, так всегда общался на форумах), пожалуйста, сообщение где я утверждал что мне машина придет через месяц. Я написал что так говорит менеджер, во что естественно не вериться.

Вам не приятны мои высказывания и ответы, но в них не содержалось ни каких оскорблений и уличнений!

да это форум, разве от меня идет агрессия? :)

Mike_Tyson

26.03 произведена? у меня 28.03 и тоже менеджер говорит что в конце апреля получу, край начало мая, но думаю это все сказки. Вряд ли так быстро придет.

snapback.pngMr.S, 02 апреля 2012 - 15:33 , сказал(а):

придет в середине июня

Ты чтоли экстрасенс? К тебе в Сургут может и идут 3 месяца, а мне че-то совсем не вариант столько ждать.

Ваши выдержки.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас