Jul 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Молодец, медаль тебе No comments.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Если кому интересно, вычитал в таможенной декларации: Декларация на 4 машины - 3 джетты, 1 гольф (всего, наверное 63 а/м). Джетты произведены: 11.11.11 (моя ), 13.11.11, 21.11.11, гольф - 19.12.11. Страна отправления - германия, происхождения: джетты - мексика, гольф - германия, прибыли - С.-Петербург. Печать центральной акцизной таможни - 17.01.2012 (дата моего ПТС), есть еще печать ООО "ФВ..." в Калуге, без даты. Машину я забрал 28.02.2012 в Н.Новгороде, но пришла она туда где-то в начале февраля, не помню когда они мне позвонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Mike_Tyson и Jul !! хватит ругаться,давайте жить дружно Из хамства ничего хорошего не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Мне диллер сказал, что с середины апреля автомобили начнут доставлятся быстрей дней на 7-10, типа в это время шторма на Атлантике заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Мне диллер сказал, что с середины апреля автомобили начнут доставлятся быстрей дней на 7-10, типа в это время шторма на Атлантике заканчиваются. Еще одна "интересная история" от диллера, ну дай Бог, чтобы так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 День добрый ,господа!)с 19 февраля являюсь ждуном джетты 1.6.у кого какая информация имеется по поводу данного авто,помимо того,что в салонах они появятся в апреле?кому нить манагеры уже сообщали о процессе производства машины? В салонах в апреле точно не появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Мне диллер сказал, что с середины апреля автомобили начнут доставлятся быстрей дней на 7-10, типа в это время шторма на Атлантике заканчиваются. Что за траву ему подсунули? Или уже грибков хапнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Звонил сейчас своему "великолепному" менеджеру, в общем в системе у него статус - "транзит Россия", а где именно она, в Питере, растаможилась ли, едет ли в Москву, этого он не видит, а сможет что то сказать когда авто уже будет на складе в Москве(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Звонил сейчас своему "великолепному" менеджеру, в общем в системе у него статус - "транзит Россия", а где именно она, в Питере, растаможилась ли, едет ли в Москву, этого он не видит, а сможет что то сказать когда авто уже будет на складе в Москве(((( у меня такой статус уже 4 неделя а машины нет говорят ещё две недельки нужно подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 у меня такой статус уже 4 неделя а машины нет говорят ещё две недельки нужно подождать что то мне начинает казаться что машину я увижу в лучшем случае к майским праздникам(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах