Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Молодец, медаль тебе

No comments..............

Поделиться сообщением

Если кому интересно, вычитал в таможенной декларации:

Декларация на 4 машины - 3 джетты, 1 гольф (всего, наверное 63 а/м). Джетты произведены: 11.11.11 (моя :xixixi: ), 13.11.11, 21.11.11, гольф - 19.12.11. Страна отправления - германия, происхождения: джетты - мексика, гольф - германия, прибыли - С.-Петербург. Печать центральной акцизной таможни - 17.01.2012 (дата моего ПТС), есть еще печать ООО "ФВ..." в Калуге, без даты. Машину я забрал 28.02.2012 в Н.Новгороде, но пришла она туда где-то в начале февраля, не помню когда они мне позвонили.

Поделиться сообщением

Mike_Tyson и Jul !! хватит ругаться,давайте жить дружно :porukam:Из хамства ничего хорошего не выйдет :nono:

Поделиться сообщением

Мне диллер сказал, что с середины апреля автомобили начнут доставлятся быстрей дней на 7-10, типа в это время шторма на Атлантике заканчиваются.

Поделиться сообщением

Мне диллер сказал, что с середины апреля автомобили начнут доставлятся быстрей дней на 7-10, типа в это время шторма на Атлантике заканчиваются.

Еще одна "интересная история" от диллера, ну дай Бог, чтобы так и было.

Поделиться сообщением

День добрый ,господа!)с 19 февраля являюсь ждуном джетты 1.6.у кого какая информация имеется по поводу данного авто,помимо того,что в салонах они появятся в апреле?кому нить манагеры уже сообщали о процессе производства машины?

В салонах в апреле точно не появятся :xixixi:

Поделиться сообщением

Что за траву ему подсунули? Или уже грибков хапнул? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Звонил сейчас своему "великолепному" менеджеру, в общем в системе у него статус - "транзит Россия", а где именно она, в Питере, растаможилась ли, едет ли в Москву, этого он не видит, а сможет что то сказать когда авто уже будет на складе в Москве((((

Поделиться сообщением

Звонил сейчас своему "великолепному" менеджеру, в общем в системе у него статус - "транзит Россия", а где именно она, в Питере, растаможилась ли, едет ли в Москву, этого он не видит, а сможет что то сказать когда авто уже будет на складе в Москве((((

у меня такой статус уже 4 неделя а машины нет говорят ещё две недельки нужно подождать :xixixi:

Поделиться сообщением

у меня такой статус уже 4 неделя а машины нет говорят ещё две недельки нужно подождать :xixixi:

что то мне начинает казаться что машину я увижу в лучшем случае к майским праздникам((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас