6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 у меня такой статус уже 4 неделя а машины нет говорят ещё две недельки нужно подождать Вот и у меня такая же петрушка ))))))))))) Только статус Транзит-Россия примерно недельки 1.5-2 !!!!!!!!! И тоже всё лапшу вешает ))) Недельку ещё , другую , потом ещё одну и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот и у меня такая же петрушка ))))))))))) Только статус Транзит-Россия примерно недельки 1.5-2 !!!!!!!!! И тоже всё лапшу вешает ))) Недельку ещё , другую , потом ещё одну и тд. Остаётся только ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Ну на сколько я знаю , паром,который приплыл в воскр в Питер ( где плылал моя джетта). Сервер таможенный не работал-выпуск деклараций не шёл. Сегодня должны были начать выпускать, ну и возможно в конце недели погрузят на автовозы.Так что на сл.неделе при хорошем раскладе будет тут Изменено 3 апреля 2012 пользователем lisdman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Остаётся только ждать. Ждуном уже являюсь с 09.01.2012 г. Порядком поднадоело уже ........ Хочется уже быть счастливым обладателем )))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Как то долго по РФ передвижения , наш уверял, что как на таможеньку придут 2-3 дня максимум неделя и уже у них в МСК ...эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Насчет дня производства все по вину легко определяется. Я например сразу пробил, чтобы самому убедиться. где пробивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 где пробивал? http://vin-online.ru/vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 65 ый день машины нет ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 62 дня с даты производства !!!! и 80 с лишним дней , с момента бронирования машинки. Ёперный театр........Я думал что месяцы пролетят оч быстро !!! Но не тут то было))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 62 дня с даты производства !!!! и 80 с лишним дней , с момента бронирования машинки. Ёперный театр........Я думал что месяцы пролетят оч быстро !!! Но не тут то было))))) у меня тогда более 140 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах