Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня такой статус уже 4 неделя а машины нет говорят ещё две недельки нужно подождать :xixixi:

Вот и у меня такая же петрушка ))))))))))) Только статус Транзит-Россия примерно недельки 1.5-2 !!!!!!!!! И тоже всё лапшу вешает ))) Недельку ещё , другую , потом ещё одну и тд.

Поделиться сообщением

Вот и у меня такая же петрушка ))))))))))) Только статус Транзит-Россия примерно недельки 1.5-2 !!!!!!!!! И тоже всё лапшу вешает ))) Недельку ещё , другую , потом ещё одну и тд.

Остаётся только ждать.

Поделиться сообщением

Ну на сколько я знаю , паром,который приплыл в воскр в Питер ( где плылал моя джетта). Сервер таможенный не работал-выпуск деклараций не шёл. Сегодня должны были начать выпускать, ну и возможно в конце недели погрузят на автовозы.Так что на сл.неделе при хорошем раскладе будет тут

Изменено пользователем lisdman

Поделиться сообщением

Остаётся только ждать.

Ждуном уже являюсь с 09.01.2012 г. Порядком поднадоело уже ........ Хочется уже быть счастливым обладателем )))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Как то долго по РФ передвижения , наш уверял, что как на таможеньку придут 2-3 дня

максимум неделя и уже у них в МСК ...эх

Поделиться сообщением

Насчет дня производства все по вину легко определяется. Я например сразу пробил, чтобы самому убедиться.

где пробивал?

Поделиться сообщением

62 дня с даты производства !!!! и 80 с лишним дней , с момента бронирования машинки. Ёперный театр........Я думал что месяцы пролетят оч быстро !!! Но не тут то было)))))

Поделиться сообщением

62 дня с даты производства !!!! и 80 с лишним дней , с момента бронирования машинки. Ёперный театр........Я думал что месяцы пролетят оч быстро !!! Но не тут то было)))))

у меня тогда более 140 дней

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас