6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 у меня тогда более 140 дней Жесть !!!!! Я наверное за это время манагершу бы свою вообще одолел бы по полной !!!!!!!!!!!! _))))))))))))))))) 140 дней !!! пипец )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Жесть !!!!! Я наверное за это время манагершу бы свою вообще одолел бы по полной !!!!!!!!!!!! _))))))))))))))))) 140 дней !!! пипец )))) у меня уже второй манагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 у меня уже второй манагер Первого уже одолеть успел )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 у меня уже второй манагер не выдержал моего натиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) не выдержал моего натиска Я за все 62 дня ожидания ,с момента производства машины, позвонил ей наверное раза 3!! Ну 4 от силы ))))))))))))) Но щас уже как "юла" не могу спокойно сидеть на месте)))))) Всё время хочется ей позвонить и спросить приехала ли машина , не забыла ли она про меня и тд.))))) Изменено 3 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 я где-то так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramil1374 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Принимайте . Изначально с 7-й статус ушел на 16-ю неделю изготовления .Я так понимаю в России еще нет ни одной машины 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Принимайте . Изначально с 7-й статус ушел на 16-ю неделю изготовления .Я так понимаю в России еще нет ни одной машины 1.6 http://www.sigma-motors.ru/shop-index?model=jetta&complect=trendline здесь так обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramil1374 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Сегодня только менеджер "обрадовал" .По "Сигме" уж больно оптиместично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я за все 62 дня ожидания ,с момента производства машины, позвонил ей наверное раза 3!! Ну 4 от силы ))))))))))))) Но щас уже как "юла" не могу спокойно сидеть на месте)))))) Всё время хочется ей позвонить и спросить приехала ли машина , не забыла ли она про меня и тд.))))) так что вы страдаете, звоните чаще, я стабильно 2 раза в неделю звоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах