Jul 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 65 ый день машины нет ..... . 62 дня с даты производства !!!! и 80 с лишним дней , с момента бронирования машинки. Ёперный театр........Я думал что месяцы пролетят оч быстро !!! Но не тут то было))))) Скоро мемуары будут "Как я был "ждуном"" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 . Скоро мемуары будут "Как я был "ждуном"" :) здравствуйте уже пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 так что вы страдаете, звоните чаще, я стабильно 2 раза в неделю звоню ты такой нудный по жизни или по афтам?.... удавиться от тоски..... ты одинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 у меня тогда более 140 дней я уже 210 дней ждун, и ничего, живой пока))). На самом деле утомляет столь длительное ожидание, тем более знаешь что авто уже в России матушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 я уже 210 дней ждун, и ничего, живой пока))). На самом деле утомляет столь длительное ожидание, тем более знаешь что авто уже в России матушке меня больше напрягает кормежка неделями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ты такой нудный по жизни или по афтам?.... удавиться от тоски..... ты одинок? ты сам то понял к чему это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ты сам то понял к чему это сказал не очень, но манагера стало жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 не очень, но манагера стало жалко иногда полезно свои мысли держать при себе, а менеджеров жалеть нечего, мы их заботим меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ребята, кто может помочь, узнать о состоянии авто по VIN номеру (где, какая комплектация, что с ней и когда....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Хм, 14го марта вносил изменения в комплектуху - машина встала в очередь заново.. Сегодня манагер отзвонился сказал что она уже встала в производство, это как вообще? Говорит к концу июля уже будет у них скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах