Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Принимайте . Изначально с 7-й статус ушел на 16-ю неделю изготовления .Я так понимаю в России еще нет ни одной машины 1.6 Да 16 - я неделя изготовления для 1,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Хм, 14го марта вносил изменения в комплектуху - машина встала в очередь заново.. Сегодня манагер отзвонился сказал что она уже встала в производство, это как вообще? Говорит к концу июля уже будет у них скорее всего. Так радуйся скоро присвоят VIN Изменено 3 апреля 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Принимайте . Изначально с 7-й статус ушел на 16-ю неделю изготовления .Я так понимаю в России еще нет ни одной машины 1.6 Приняли А когда был договор заключен? Когда узнали о переносе п/ недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Да 16 - я неделя изготовления для 1,6. Юморист А 17 неделя для 1,7? :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Хм, 14го марта вносил изменения в комплектуху - машина встала в очередь заново.. Сегодня манагер отзвонился сказал что она уже встала в производство, это как вообще? Говорит к концу июля уже будет у них скорее всего. Это очередная удачная реинкарнация Ганса Христиана Андерсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ребята, кто может помочь, узнать о состоянии авто по VIN номеру (где, какая комплектация, что с ней и когда....) Напиши письмо на адрес info@vin-online.ru с просьбой дать полную расшифровку вина, в ответ получишь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramil1374 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Приняли А когда был договор заключен? Когда узнали о переносе п/ недели? 02.02.12г менагер клялься что будет к концу апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Коллеги - ждуны, если у кого то появляется инфа о сроках доставки или местонахождении ваших авто, просьба делиться на форуме, мы благодаря этой инфе будем ориентироваться на свои заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Коллеги - ждуны, если у кого то появляется инфа о сроках доставки или местонахождении ваших авто, просьба делиться на форуме, мы благодаря этой инфе будем ориентироваться на свои заказы У всех думаю по разному !!!!!! А по поводу инфы - например в моём случае , моя манагерша нифига не знает что и когда !!!! Я и сам бы рад всё узнать , но........... Всех один хрен кормят очередными "неделями" а иногда месяцами !!!!!!! Так что думаю даже и ориентироваться сложно будет! !!!! , т.к. кому то и за 35-40 дней привозят , а кому то и за 70 и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Коллеги - ждуны, если у кого то появляется инфа о сроках доставки или местонахождении ваших авто, просьба делиться на форуме, мы благодаря этой инфе будем ориентироваться на свои заказы Покупал авто в Мурманске (у ОД) пригнали из наличия в Москве. Ждал 2 недели. Авто 2011 года. Скидок никаких не дали, ковриков-брызговиков не подарили. За страховкой пришлось ехать в страховую (в салоне не смогли застраховать, не было бланков). Обслуживаться буду у ОД в СПБ. В Мурманский ОД "ГУД авто" ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах