Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Принимайте :child: . Изначально с 7-й статус ушел на 16-ю неделю изготовления :planokur: .Я так понимаю в России еще нет ни одной

машины 1.6 :zakumar:

Да 16 - я неделя изготовления для 1,6.

Поделиться сообщением

Хм, 14го марта вносил изменения в комплектуху - машина встала в очередь заново.. Сегодня манагер отзвонился сказал что она уже встала в производство, это как вообще? Говорит к концу июля уже будет у них скорее всего.

Так радуйся скоро присвоят VIN Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Принимайте :child: . Изначально с 7-й статус ушел на 16-ю неделю изготовления :planokur: .Я так понимаю в России еще нет ни одной

машины 1.6 :zakumar:

Приняли :planokur: А когда был договор заключен? Когда узнали о переносе п/ недели?

Поделиться сообщением

Да 16 - я неделя изготовления для 1,6.

Юморист :yoyoman: А 17 неделя для 1,7? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Хм, 14го марта вносил изменения в комплектуху - машина встала в очередь заново.. Сегодня манагер отзвонился сказал что она уже встала в производство, это как вообще? Говорит к концу июля уже будет у них скорее всего.
Это очередная удачная реинкарнация Ганса Христиана Андерсона...

Поделиться сообщением

Ребята, кто может помочь, узнать о состоянии авто по VIN номеру (где, какая комплектация, что с ней и когда....)

Напиши письмо на адрес info@vin-online.ru с просьбой дать полную расшифровку вина, в ответ получишь ссылку

Поделиться сообщением

Приняли :planokur: А когда был договор заключен? Когда узнали о переносе п/ недели?

02.02.12г менагер клялься что будет к концу апреля. :molitva:

Поделиться сообщением

Коллеги - ждуны, если у кого то появляется инфа о сроках доставки или местонахождении ваших авто, просьба делиться на форуме, мы благодаря этой инфе будем ориентироваться на свои заказы

Поделиться сообщением

Коллеги - ждуны, если у кого то появляется инфа о сроках доставки или местонахождении ваших авто, просьба делиться на форуме, мы благодаря этой инфе будем ориентироваться на свои заказы

У всех думаю по разному !!!!!! А по поводу инфы - например в моём случае , моя манагерша нифига не знает что и когда !!!! Я и сам бы рад всё узнать , но...........

Всех один хрен кормят очередными "неделями" а иногда месяцами !!!!!!! Так что думаю даже и ориентироваться сложно будет! !!!! , т.к. кому то и за 35-40 дней привозят , а кому то и за 70 и тд.

Поделиться сообщением

Покупал авто в Мурманске (у ОД) пригнали из наличия в Москве. Ждал 2 недели. Авто 2011 года. Скидок никаких не дали, ковриков-брызговиков не подарили. За страховкой пришлось ехать в страховую (в салоне не смогли застраховать, не было бланков).

Обслуживаться буду у ОД в СПБ. В Мурманский ОД "ГУД авто" ни ногой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас