Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 чуть порадовать ждунов хочу. двигатель 1.4 122 лошадки. расход 33 литров на 470 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну вот и мой автомобиль растворился в парах текилы.Производство было назначено на 1 день прошлой недели, информации ноль,либо та которую не хотят доводить до потребителя. Завтра обещает информацию начальник отдела продаж,интересно а кто послезавтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) чуть порадовать ждунов хочу. двигатель 1.4 122 лошадки. расход 33 литров на 470 км. Это примерно литров 7/100 !!!!!! Расход "городской" "трасса" "смешанный" ????)))) Изменено 4 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Позвонила своим ОД (тк мой "сказочник " отдыхает, говорила с другим) новости такие: 28,03,12 ее отгрузили - растоможили и сейчас она уже едет к ним сказал , что после выходных должна прийти гы гы гы наш 9 го выйдет , ожидем...... вот и у меня такая ботва сказали две недельки и нет потом ещё сказали две недельки ждем .... а так рад за вас.... 66 день машины нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 вот и у меня такая ботва сказали две недельки и нет потом ещё сказали две недельки ждем .... а так рад за вас.... 66 день машины нет.... Не помню точно , но где то в этой (вроде) ветке писали что в среднем за 72 приходит машина!!!!!!!! Сегодня звонил своей манагерше и услышал стандартный ответ !!!!!!!!!! Машина в транзите по России , когда придёт не знаю , мы Вам позвоним, ждите !!!!!!!! Но автовозы приезжают к ним каждый день!!!!!!!! (сегодня например , она сказала что пришёл автовоз с Гольфами , из Германии) !!!!!! Так что вроде пока ограничения для большегрузов не действуют? или они слюнявят нормальные суммы , чтобы "приход машин" был постоянным ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 их систему не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 чуть порадовать ждунов хочу. двигатель 1.4 122 лошадки. расход 33 литров на 470 км. Ну если это трасса, то так себе)))))) У меня на моем нынешнем авто по трассе расход был 7,5 л/100км, правда при движении всю дорогу не больше 110 км/ч, а так от 8,5 до 10 л/100км)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну если это трасса, то так себе)))))) У меня на моем нынешнем авто по трассе расход был 7,5 л/100км, правда при движении всю дорогу не больше 110 км/ч, а так от 8,5 до 10 л/100км)))))0 Ну он только обкатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну если это трасса, то так себе)))))) У меня на моем нынешнем авто по трассе расход был 7,5 л/100км, правда при движении всю дорогу не больше 110 км/ч, а так от 8,5 до 10 л/100км)))))0 ну ты и сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 вот и у меня такая ботва сказали две недельки и нет потом ещё сказали две недельки ждем .... а так рад за вас.... 66 день машины нет.... Интересно стало очень только из-за этого позвонила им может они стояли на таможне долго - ждали указаний, распряжений? Ваша то должна уже прийти?! А когда договор истекает? Не помню точно , но где то в этой (вроде) ветке писали что в среднем за 72 приходит машина!!!!!!!! Сегодня звонил своей манагерше и услышал стандартный ответ !!!!!!!!!! Машина в транзите по России , когда придёт не знаю , мы Вам позвоним, ждите !!!!!!!! Но автовозы приезжают к ним каждый день!!!!!!!! (сегодня например , она сказала что пришёл автовоз с Гольфами , из Германии) !!!!!! Так что вроде пока ограничения для большегрузов не действуют? или они слюнявят нормальные суммы , чтобы "приход машин" был постоянным ????????? Это я писала по расчетам у одного дня за 63-65 пришла, у другово за 72-75 их систему не понять Не переживайте скоро будет Денис_mos тоже долго ждал у него по РФ почти 3 недели шла если не путаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах