Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

чуть порадовать ждунов хочу. двигатель 1.4 122 лошадки. расход 33 литров на 470 км.

Поделиться сообщением

Ну вот и мой автомобиль растворился в парах текилы.Производство было назначено на 1 день прошлой недели, информации ноль,либо та которую не хотят доводить до потребителя. :planokur: Завтра обещает информацию начальник отдела продаж,интересно а кто послезавтра?

Поделиться сообщением

чуть порадовать ждунов хочу. двигатель 1.4 122 лошадки. расход 33 литров на 470 км.

Это примерно литров 7/100 !!!!!! Расход "городской" "трасса" "смешанный" ????))))

Изменено пользователем 6.a.p.c.

Поделиться сообщением

Позвонила своим ОД :)

(тк мой "сказочник " отдыхает, говорила с другим)

новости такие: 28,03,12 ее отгрузили - растоможили и сейчас она уже едет к ним :)

сказал , что после выходных должна прийти :)

гы гы гы наш 9 го выйдет , ожидем......

вот и у меня такая ботва сказали две недельки и нет потом ещё сказали две недельки ждем .... а так рад за вас....

66 день машины нет....

Поделиться сообщением

вот и у меня такая ботва сказали две недельки и нет потом ещё сказали две недельки ждем .... а так рад за вас....

66 день машины нет....

Не помню точно , но где то в этой (вроде) ветке писали что в среднем за 72 приходит машина!!!!!!!!

Сегодня звонил своей манагерше и услышал стандартный ответ !!!!!!!!!! Машина в транзите по России , когда придёт не знаю , мы Вам позвоним, ждите !!!!!!!! Но автовозы приезжают к ним каждый день!!!!!!!! (сегодня например , она сказала что пришёл автовоз с Гольфами , из Германии) !!!!!! Так что вроде пока ограничения для большегрузов не действуют? или они слюнявят нормальные суммы , чтобы "приход машин" был постоянным ?????????

Поделиться сообщением

Ну если это трасса, то так себе)))))) У меня на моем нынешнем авто по трассе расход был 7,5 л/100км, правда при движении всю дорогу не больше 110 км/ч, а так от 8,5 до 10 л/100км)))))0

Поделиться сообщением

Ну если это трасса, то так себе)))))) У меня на моем нынешнем авто по трассе расход был 7,5 л/100км, правда при движении всю дорогу не больше 110 км/ч, а так от 8,5 до 10 л/100км)))))0

Ну он только обкатывает;)

Поделиться сообщением

ну ты и сравнил :hero:

Поделиться сообщением

66 день машины нет....

Интересно стало очень:) только из-за этого позвонила им:)

может они стояли на таможне долго - ждали указаний, распряжений? Ваша то должна уже прийти?!

А когда договор истекает?

Не помню точно , но где то в этой (вроде) ветке писали что в среднем за 72 приходит машина!!!!!!!!

Сегодня звонил своей манагерше и услышал стандартный ответ !!!!!!!!!! Машина в транзите по России , когда придёт не знаю , мы Вам позвоним, ждите !!!!!!!! Но автовозы приезжают к ним каждый день!!!!!!!! (сегодня например , она сказала что пришёл автовоз с Гольфами , из Германии) !!!!!! Так что вроде пока ограничения для большегрузов не действуют? или они слюнявят нормальные суммы , чтобы "приход машин" был постоянным ?????????

Это я писала :) по расчетам у одного дня за 63-65 пришла, у другово за 72-75

их систему не понять

Не переживайте :) скоро будет :)

Денис_mos тоже долго ждал:) у него по РФ почти 3 недели шла :)если не путаю .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас