Ramil1374 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Аналогично, назначили 16-ю неделю. Так эта " редиска - нехороший человек" (менеджер), позвонила мне 23 февраля и сказала что машина вошла в производство . Вот это я называю-" засада" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 67 день машины нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 67 день машины нет... Печалька .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 67 день машины нет... должна уже быть! все "ждуны- февралисты " на низком старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) должна уже быть! все "ждуны- февралисты " на низком старте на недельной финишной прямой )))))))))))))!!!!!!!! и низком старте по смене статуса)! Изменено 5 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Так эта " редиска - нехороший человек" (менеджер), позвонила мне 23 февраля и сказала что машина вошла в производство . Вот это я называю-" засада" . Редиска, в такой день! Радовать нужна, ан нет наоборот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Да кстати , когда разговаривал с манагершей со своей, она сказала , что где то около Владимира чтоли , ремонтируют дорогу или мост !!!! И возможна краткосрочная задержка !!! максимум на 1-2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 на недельной финишной прямой )))))))))))))!!!!!!!! и низком старте по смене статуса)! бег с препятствием , прыгаем через сугробы а дальше заплыв будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Да кстати , когда разговаривал с манагершей со своей, она сказала , что где то около Владимира чтоли , ремонтируют дорогу или мост !!!! И возможна краткосрочная задержка !!! максимум на 1-2 дня купи ей карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 купи ей карту Обойдётся !!!!! Она мне подарки давать не хочет !!)))) Без карты посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах