baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Интересно стало очень только из-за этого позвонила им может они стояли на таможне долго - ждали указаний, распряжений? Ваша то должна уже прийти?! А когда договор истекает? да должна придти только вот нет ее я заставил старшего манагера отправить запрос в их логистику на что было отвечено что машина на границе и ждет свое ей очереди мол у них закончились под конец квоты сейчас мол начало месяца может быть дело по идет но я этому не верю если честно договор истекает 23.04.2012 как-то так Не переживайте скоро будет Денис_mos тоже долго ждал у него по РФ почти 3 недели шла если не путаю . я не переживаю просто уже достало ходить пешком общественный транспорт такси и т д свою то продали уже как больше месяца Jul ваш друг в сети Изменено 4 апреля 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) да должна придти только вот нет ее я заставил старшего манагера отправить запрос в их логистику на что было отвечено что машина на границе и ждет свое ей очереди мол у них закончились под конец квоты сейчас мол начало месяца может быть дело по идет но я этому не верю если честно договор истекает 23.04.2012 как-то так я не переживаю просто уже достало ходить пешком общественный транспорт такси и т д свою то продали уже как больше месяца Jul ваш друг в сети Это с подвохом???? Изменено 4 апреля 2012 пользователем Jul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Это с подвохом???? что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 у меня сложнее, в конце апреля кончается асага и подходит ТО180 на мигано а жетты всё нет и концов не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 что именно Jul ваш друг в сети сорри не тот значек поставила... отвлекли меня у меня сложнее, в конце апреля кончается асага и подходит ТО180 на мигано а жетты всё нет и концов не видно так осагу можно и не на год сделать? а если на год, то потом расторгнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 у меня сложнее, в конце апреля кончается асага и подходит ТО180 на мигано а жетты всё нет и концов не видно как я тебя понимаю без колес как без ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 сорри не тот значек поставила... отвлекли меня а кто вас отвлек ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 сорри не тот значек поставила... отвлекли меня так осагу можно и не на год сделать? а если на год, то потом расторгнуть! можна и на полгода то 180 на мигано под 50т.руб... и через месяц-два продать. кто оценит? как я тебя понимаю без колес как без ног каждый день дом/работа - 110км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 можна и на полгода то 180 на мигано под 50т.руб... и через месяц-два продать. кто оценит? каждый день дом/работа - 110км скинь немного ценник и так без то продай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 скинь немного ценник и так без то продай итак уже 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах