Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

итак уже 200

жесть, так далеко работа :huh:

Поделиться сообщением

Moksha,

вот я не любитель, когда впаривать начинают :(

звонишь, сарзу говоришь ,что нужно! а тебе ок,а вот цвет такой ,говоришь НЕТ

предпочтения только эти!а тебе снова впаривают и так нагло типа берите ,что есть! :)

Знаю, проходил через это!!! А вам, ждунам, терпения, всем дождаться своих ласточек. :child: И не обижайте их когда приедут!!!!!!! :-D

Поделиться сообщением

Знаю, проходил через это!!! А вам, ждунам, терпения, всем дождаться своих ласточек. :child: И не обижайте их когда приедут!!!!!!! :-D

А Ваша ласточка уже с Вами как я поняла?!

Как "полет" :) сколько шла от пр-во до ОД?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток товарищи !!)))) заказал свою малышку 26.09 по договору должна была прийти 1го марта ! договор перезаключен на 31 апреля из-за просрочки .. сделали скидку где то 48т.р ( с учетом подорожания с 1го января) 3 дня назад звонил своему од , сказал что еще томожню не прошла ! говорит где то еще недели 2 и будет в салоне! а без колес уже 5 месяцев !!! жестко ! а вы говорите 2 месяца без колес жесть !!! ну осталось чуток .....почти на финишной прямой )))) Терпения вам и все будет ))))))))))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток товарищи !!)))) заказал свою малышку 26.09 по договору должна была прийти 1го марта ! договор перезаключен на 31 апреля из-за просрочки .. сделали скидку где то 48т.р ( с учетом подорожания с 1го января) 3 дня назад звонил своему од , сказал что еще томожню не прошла ! говорит где то еще недели 2 и будет в салоне! а без колес уже 5 месяцев !!! жестко ! а вы говорите 2 месяца без колес жесть !!! ну осталось чуток .....почти на финишной прямой )))) Терпения вам и все будет ))))))))))

ТЕРПЛЮ, ТЕМ БОЛЕЕ С КОЛЁСАМИ.

Поделиться сообщением

А что это за подорожание с 1 января? вроде цены пока не поднимались на джетту

Поделиться сообщением

Ну если это трасса, то так себе)))))) У меня на моем нынешнем авто по трассе расход был 7,5 л/100км, правда при движении всю дорогу не больше 110 км/ч, а так от 8,5 до 10 л/100км)))))0

собственно это город - Москва. Трассу не пробывал ещё (у нас вечно ни чего не едет...). Что добавить - обкатка на данный момент. Стиль моего вождения очень спокойный, я медленно разгоняюсь, и езжу не более 90 км в час. (средняя скорость по навигатору - около 30 км/час.)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не было никакого подорожания на джетты с 1 января!А на счет того что на таможне долго держат машины, я писал в этой ветке примерно в понедельник,что закончились таможенные декларации, их запустили в печать только во вторник... моя машина там тоже ждет растаможки

Поделиться сообщением

хм странно ... я звонил на горячую линую там мне отчетливо сказали что с 1го января произошло подорожание (((( надо ж так врать нагло (((( а цены сам диллер не мог поднять ???

Поделиться сообщением

Написать притензию в фольц.

Написал! Жду ответа.

Здравствуйте!

Меня зовут **********, я являюсь покупателем нового автомобиля Volkswagen у официального дилера Volkswagen в городе Мурманске, компании ООО "Гуд-Авто".

Сразу напишу о том, что с толкнулся в данном дилерском центре с нежеланием продавцов (менеджеров) предоставить мне скидку на автомобиль 2011 г.в.

Информация о покупаемом автомобиле.

Марка: Volkswagen

Модель: Jetta

Vin: ********************************

Год изготовления: 2011

№ двигателя: САХ 947489

Цвет: Красный

Мощность: 122 л.с.

Коробка передач: МКПП 6 ст.

Данный автомобиль был предложен мне продавцом (******************) компании ООО "Гуд-Авто". Ввиду того, что автомобиль находился в г. Москва, со мной был заключен предварительный договор купли-продажи транспортного средства №0000000310 от 18 марта 2012 г. При заключении данного договора я настаивал на том, что бы в предварительном договоре была прописана цена с учетом скидки по акции, проходившей в то время в компании VOLKSWAGEN. Продавец сказал, что в данном договоре указывается максимальная цена, а все скидки будут учтены при составлении основного Договора купли продажи. Цена была указана 775 900,00 рублей (семьсот семьдесят пять тысяч девятьсот рублей 00 копеек). Я внес предоплату за автомобиль по предварительному договору в размере 145 000,00 рублей (сто сорок пять тысяч рублей 00 копеек) и стал ждать автомобиль.

После того как автомобиль был доставлен в ООО "Гуд-Авто" меня пригласили на осмотр и заключение основного договора купли-продажи. 3 Апреля 2012 года я прибыл к официальному дилеру произвел осмотр автомобиля, далее мы с продавцом (******************) перешли к оформлению основного Договора Купли продажи. Ввиду покупки данного автомобиля через автокредит в Сбербанке мне была предоставлена скидка на автомобиль в размере 3% от полной стоимости ТС. Далее я начал просить предоставление дополнительной скидки на основании акций проходивших в компании VOLKSWAGEN, а именно:

1) Специальное предложение на Jetta.

(При покупке автомобиля Jetta 2011 года производства с мотором 1.4 TSI получите специальное предложение по цене и дополнительные привилегии по кредиту.)

2) Пришло время покупать!

(Если Вы давно мечтали купить себе новый автомобиль, но ждали подходящего момента, то рады Вам сообщить, что этот момент наступил. С 1 января 2012 года стартует спецпредложение на все модели Volkswagen 2011 года выпуска*.)

3) Новый. Твой. Ручной.

(Новый Volkswagen с ручной коробкой передач на привлекательных новогодних условиях.)

Я получил отказ о предоставлении дополнительной скидки. Продавец объяснил это тем, что не все акции указанные на оф.сайте volkswagen (http://www.volkswagen.ru) распространяются на всех официальных дилеров. Как мне объяснил продавец это не его личное решение, а решение его руководителей, т.к. предоставление скидки клиенту выносится только с их разрешения. Так же мне было отказано в различных подарках-бонусах в виде зимней резины, ковриков, брызговиков и прочего дополнительного оборудования не входящее в комплектацию данного автомобиля. И я заключил договор купли продажи транспортного средства №0000000310 от 03 апреля 2012 г. Где была указана стоимость тс в размере: 752 623,00 (Семьсот пятьдесят две тысячи шестьсот двадцать три рубля 00 копеек), т.е. только с учетом скидки -3% по программе автокредитования через Сбербанк.

В данный момент. Автомобиль я ещё не получил, в виду того, что сбербанк ещё не перевел на счет компании средства за автомобиль.

На основании всего выше сказанного, хотел бы узнать:

1) Правомерны ли действия официального дилера volkswagen ООО "Гуд-Авто" в части отказа в предоставлении скидки на автомобиль Volkswagen Jetta МКПП 1,4 tsi (90kw) 2011 г.в.?

2) Какой размер скидки мне должен быть учтен при покупке данного автомобиля?

3) Если же ООО "Гуд-Авто" незаконно отказало мне в предоставлении скидки, то как я могу вернуть разницу в цене автомобиля со скидкой и без?

Заранее благодарю за ответ.

С уважением Станислав.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас