Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Хорошая новость для ждунов, сейчас звонил диспоненту своего ОД, машинка в Москве и есть разрешение на отгрузку в Сургут, сейчас формируется автовоз, так что встреча с ласточкой не за горами (дата пр-ва 16.02.2012) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Хорошая новость для ждунов, сейчас звонил диспоненту своего ОД, машинка в Москве и есть разрешение на отгрузку в Сургут, сейчас формируется автовоз, так что встреча с ласточкой не за горами (дата пр-ва 16.02.2012) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Щас буду звонить своей манагерше !!!!!!!! Блин , прям настроение поднялось!!!! Если моя тоже в МСК , думаю на следующей неделе заберу??!!! Хорошая новость для ждунов, сейчас звонил диспоненту своего ОД, машинка в Москве и есть разрешение на отгрузку в Сургут, сейчас формируется автовоз, так что встреча с ласточкой не за горами (дата пр-ва 16.02.2012) А сколько примерно по времени до Сургута будет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Щас буду звонить своей манагерше !!!!!!!! Блин , прям настроение поднялось!!!! Если моя тоже в МСК , думаю на следующей неделе заберу??!!! А сколько примерно по времени до Сургута будет идти? Около 5 суток от МСК до Сургута, главное теперь чтобы автовоз сформировали побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Около 5 суток от МСК до Сургута, главное теперь чтобы автовоз сформировали побыстрее Ё моё , так мне ещё быстрее может тогда прийти)))!!! Спасибо за хорошие новости)))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А Ваша ласточка уже с Вами как я поняла?! Как "полет" сколько шла от пр-во до ОД? Я сошел с дистанции после 3-го месяца ожидания, и взял из наличия. Про полет все написано здесь http://jetta-club.org/topic/12214-wv-jetta-vi-14tsi-122hp-6-manual-comfortline-3-package/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolstь)й 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Только что звонил менеджер, сообщил что моя машина уже через 2- 3 дня будет в офисе, можно приезжать смотреть . Производство 6-7неделя. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Tolstь)й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Звякнул щас ОД !!!! Машинка уже в МСК !!!!! и готовится к отгрузке !!!!! Но ёшкин кот , говорит на следующей неделе (к середине) придёт ,а забрать смогу скорее всего в понедельник только, чилса 16 !!!!! Т.к. они будут выкупать ПТС !!!!! Томительные полторы недели !!!!! Отсчёт пошёл !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramil1374 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Только что звонил менеджер, сообщил что моя машина уже через 2- 3 дня будет в офисе, можно приезжать смотреть . Производство 6-7неделя. У меня тоже бы уже пришла, но перекинули с 7-й на 16-ю неделю пр-ва .Так что ждем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ТЕРПЛЮ, ТЕМ БОЛЕЕ С КОЛЁСАМИ. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Leoruslan 6.a.p.c. Tolstь)й Ну что "ждуны" - поменяем статус ТТТ как писала выше, вчера мне сказали ,что машина будет у ОД возможно даже в салоне 09,04,12 Зато ,что на улице!расчищала долго машинку зато лепить снеговиков хорошо пробки по 7-10 бальной шкале, аэропорты отправляли утром на запасные полосы....да уж... вот и апрель.... когда все растаит то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах