Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хорошая новость для ждунов, сейчас звонил диспоненту своего ОД, машинка в Москве и есть разрешение на отгрузку в Сургут, сейчас формируется автовоз, так что встреча с ласточкой не за горами (дата пр-ва 16.02.2012) :super:

Поделиться сообщением

Хорошая новость для ждунов, сейчас звонил диспоненту своего ОД, машинка в Москве и есть разрешение на отгрузку в Сургут, сейчас формируется автовоз, так что встреча с ласточкой не за горами (дата пр-ва 16.02.2012) :super:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Щас буду звонить своей манагерше !!!!!!!! Блин , прям настроение поднялось!!!! Если моя тоже в МСК , думаю на следующей неделе заберу??!!!

А сколько примерно по времени до Сургута будет идти?

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Щас буду звонить своей манагерше !!!!!!!! Блин , прям настроение поднялось!!!! Если моя тоже в МСК , думаю на следующей неделе заберу??!!!

А сколько примерно по времени до Сургута будет идти?

Около 5 суток от МСК до Сургута, главное теперь чтобы автовоз сформировали побыстрее

Поделиться сообщением

Около 5 суток от МСК до Сургута, главное теперь чтобы автовоз сформировали побыстрее

Ё моё , так мне ещё быстрее может тогда прийти)))!!! Спасибо за хорошие новости)))!!!! :uraaa::super:

Поделиться сообщением

А Ваша ласточка уже с Вами как я поняла?!

Как "полет" :) сколько шла от пр-во до ОД?

Я сошел с дистанции после 3-го месяца ожидания, и взял из наличия. Про полет все написано здесь http://jetta-club.org/topic/12214-wv-jetta-vi-14tsi-122hp-6-manual-comfortline-3-package/
  • Like 1

Поделиться сообщением

Только что звонил менеджер, сообщил что моя машина уже через 2- 3 дня будет в офисе, можно приезжать смотреть :child: . Производство 6-7неделя.

Изменено пользователем Tolstь)й

Поделиться сообщением

Звякнул щас ОД !!!! Машинка уже в МСК !!!!! и готовится к отгрузке !!!!! Но ёшкин кот , говорит на следующей неделе (к середине) придёт ,а забрать смогу скорее всего в понедельник только, чилса 16 !!!!! Т.к. они будут выкупать ПТС !!!!!

Томительные полторы недели !!!!! Отсчёт пошёл !!!

Поделиться сообщением

Только что звонил менеджер, сообщил что моя машина уже через 2- 3 дня будет в офисе, можно приезжать смотреть :child: . Производство 6-7неделя.

:pozdravlyau: У меня тоже бы уже пришла, но перекинули с 7-й на 16-ю неделю пр-ва :zakumar: .

Так что ждем дальше :planokur:

Поделиться сообщением

ТЕРПЛЮ, ТЕМ БОЛЕЕ С КОЛЁСАМИ.

+1 :)

Поделиться сообщением

Leoruslan

6.a.p.c.

Tolstь)й

Ну что "ждуны" - поменяем статус ;) ТТТ

как писала выше, вчера мне сказали ,что машина будет у ОД возможно даже в салоне 09,04,12 ;)

Зато ,что на улице!расчищала долго машинку :) зато лепить снеговиков хорошо;)

пробки по 7-10 бальной шкале, аэропорты отправляли утром на запасные полосы....да уж... вот и апрель....

когда все растаит то???? :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас