Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Leoruslan 6.a.p.c. Tolstь)й Ну что "ждуны" - поменяем статус ТТТ как писала выше, вчера мне сказали ,что машина будет у ОД возможно даже в салоне 09,04,12 Зато ,что на улице!расчищала долго машинку зато лепить снеговиков хорошо пробки по 7-10 бальной шкале, аэропорты отправляли утром на запасные полосы....да уж... вот и апрель.... когда все растаит то???? Как получим машины сразу же поменяем статус на счастливого, я надеюсь на это, владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Leoruslan 6.a.p.c. Tolstь)й Ну что "ждуны" - поменяем статус ТТТ как писала выше, вчера мне сказали ,что машина будет у ОД возможно даже в салоне 09,04,12 Зато ,что на улице!расчищала долго машинку зато лепить снеговиков хорошо пробки по 7-10 бальной шкале, аэропорты отправляли утром на запасные полосы....да уж... вот и апрель.... когда все растаит то???? У нас так метёт !!!! УЖАС !!!! Зимой наверное так не было !!!!!! Таить вся эта "хрень" наверное до мая будет !!(((( А зимнюю резину я пока не планировал покупать!!! Чё делать - незнаю Изменено 5 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 можешь не забирать машину))) попроси чтоб подержали месяцок еще, другого выхода нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 можешь не забирать машину))) попроси чтоб подержали месяцок еще, другого выхода нет) Классный юморок)))) 5 баллов тебе !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 можешь не забирать машину))) попроси чтоб подержали месяцок еще, другого выхода нет) или оккуратно догнать до шаражи ли стоянки, хотя у нас и в -30 много умников на летней резине гоняют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня тоже бы уже пришла, но перекинули с 7-й на 16-ю неделю пр-ва . Так что ждем дальше Аналогично, назначили 16-ю неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 или оккуратно догнать до шаражи ли стоянки, хотя у нас и в -30 много умников на летней резине гоняют Ну если "каша снежная" будет на дороге - явно не буду ездить!!!!!!!! ну его нафиг !!!!! А умники пускай гоняют ! всё до раза....... !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 У нас так метёт !!!! УЖАС !!!! Зимой наверное так не было !!!!!! Таить вся эта "хрень" наверное до мая будет !!(((( А зимнюю резину я пока не планировал покупать!!! Чё делать - незнаю Тоже не хотели зимнюю брать , отгоню на стоянку и буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Тоже не хотели зимнюю брать , отгоню на стоянку и буду ждать Вот сейчас то как раз и надо зимнюю резину брать. Сезон заканчивается - все распродают. Можно хорошие варианты найти по вменяемым ценам. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот сейчас то как раз и надо зимнюю резину брать. Сезон заканчивается - все распродают. Можно хорошие варианты найти по вменяемым ценам. например??? вот тоже думаю думаю. но жаба душит хаккапелиту хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах