aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Обойдётся !!!!! Она мне подарки давать не хочет !!)))) Без карты посидит ну тогда на объезд Владимира уйдёт 2 недели мин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 купи ей карту лучше навигатор и сразу только с одним нужным маршрутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) ну тогда на объезд Владимира уйдёт 2 недели мин.... .......... Изменено 5 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 должна уже быть! все "ждуны- февралисты " на низком старте что-то не шибко видно что на низком старте все неделями кормят ( здравствуйте ) Да кстати , когда разговаривал с манагершей со своей, она сказала , что где то около Владимира чтоли , ремонтируют дорогу или мост !!!! И возможна краткосрочная задержка !!! максимум на 1-2 дня мне кажется что это банальная от мазка " мне так кажется " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А мой менеджер молчит как партизан! завтра буду звонить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А мой менеджер молчит как партизан! завтра буду звонить!!!! Звони сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А мой менеджер молчит как партизан! завтра буду звонить!!!! чего тянуть-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Звони сегодня! У нас по времени уже 19 часов 4 минуты , а дилер трудиться до 18-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 У нас по времени уже 19 часов 4 минуты , а дилер трудиться до 18-00. не перетруживаются клиентов динамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 сегодня звонил своему менеджеру. Говорит проходит таможню. Будет в салоне к середине мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах