Jul 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 а почему я выпадаю из списка? Что Вы напишите пр-во и я запомню храню его отдельно, извеняюсь если пропустила сообщение а потом напишием кто когда получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Что Вы напишите пр-во и я запомню храню его отдельно, извеняюсь если пропустила сообщение а потом напишием кто когда получил ой....06.02 пацанов не нервирую....ибо безполезняк... сами отзвонятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Давайте Вас повеселю История бональная :если жен пол то...?! естественно "блондинка" Знакомый выкинул птс от машины, а так как машинка катает меня сейчас, я естественно сказала -давай сделаю ее!не проблема! Раза 3 ходила в гибдд ,все не успевала за один раз, в итоге получаю птс и в нем написанно двигатель бензиновый а уже рабочий день завершен, все убегают, и я тут говорю. Вы конечно меня извените, но у меня дизель! он --не может быть!2,0 л это бензин! вокруг него ходят сотрудники, шаг у них замедляется и все поворачивают в нашу сторону головы, люди которые не вышли тоже на нас смотрят. я - точно дизель! я в машину дизель заливаю , а не бензин! (судорожно вспоминаю про это когда на бензаколонку приезжаю, дизель дизель твержу себе! ,привычка то есть более 8 лет бензин только заливала) он- НЕТ У ВАС БЕНЗИН! машина здесь? пошли смотреть! я- да тут, только пройти нужно не много. а идти ему не охота...... он- документы на машину! я- так вы забрали и новые дали!а там написано ДИЗЕЛЬ! он- не может у вас быть дизель! у меня уже такая улыбка, я чуть не ржу над ним все уже замерли на месте и не уходят! он нервничает, покраснел. я- я вам повторяю у меян ДИЗЕЛЬ! посмотрите документы ,что вы забрали! ОН оторвал свою попу и ушел.. приходит, фыркая берет птс пишет что это ДИЗЕЛЬ и ставит печать Настроение на пару дней мне поднял КОГО ЕЩЁ ЗАПИСАТЬ ДЛЯ ОТЧЕТНОСТИ ? Список "зайцев" ну вот у нас тут "ждуны" уже: baller82 30.01.12 6.a.p.c. 02,02,12 Pavel 86 RUS 02,02,12 aperto 06.02.12 JUL 15,02,12 Leoruslan 16,02,12 Alleks 16,02,12 FADEY 16.02.12 Tatuga 17,02,12 DM101 22.02.12 KAV 21,02,12 lisdman 21,02,12 Lawyer33 16.03.12 дата пр-во машины, извеняюсь если ошиблась! может кто ещё ждет?пишите сделаем список и потом кто когда получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Давайте Вас повеселю История бональная :если жен пол то...?! естественно "блондинка" Знакомый выкинул птс от машины, а так как машинка катает меня сейчас, я естественно сказала -давай сделаю ее!не проблема! Раза 3 ходила в гибдд ,все не успевала за один раз, в итоге получаю птс и в нем написанно двигатель бензиновый а уже рабочий день завершен, все убегают, и я тут говорю. Вы конечно меня извените, но у меня дизель! он --не может быть!2,0 л это бензин! вокруг него ходят сотрудники, шаг у них замедляется и все поворачивают в нашу сторону головы, люди которые не вышли тоже на нас смотрят. я - точно дизель! я в машину дизель заливаю , а не бензин! (судорожно вспоминаю про это когда на бензаколонку приезжаю, дизель дизель твержу себе! ,привычка то есть более 8 лет бензин только заливала) он- НЕТ У ВАС БЕНЗИН! машина здесь? пошли смотреть! я- да тут, только пройти нужно не много. а идти ему не охота...... он- документы на машину! я- так вы забрали и новые дали!а там написано ДИЗЕЛЬ! он- не может у вас быть дизель! у меня уже такая улыбка, я чуть не ржу над ним все уже замерли на месте и не уходят! он нервничает, покраснел. я- я вам повторяю у меян ДИЗЕЛЬ! посмотрите документы ,что вы забрали! ОН оторвал свою попу и ушел.. приходит, фыркая берет птс пишет что это ДИЗЕЛЬ и ставит печать Настроение на пару дней мне поднял КОГО ЕЩЁ ЗАПИСАТЬ ДЛЯ ОТЧЕТНОСТИ ? Список "зайцев" ну вот у нас тут "ждуны" уже: baller82 30.01.12 6.a.p.c. 02,02,12 Pavel 86 RUS 02,02,12 aperto 06.02.12 JUL 15,02,12 Leoruslan 16,02,12 Alleks 16,02,12 FADEY 16.02.12 Tatuga 17,02,12 DM101 22.02.12 KAV 21,02,12 lisdman 21,02,12 Lawyer33 16.03.12 дата пр-во машины, извеняюсь если ошиблась! может кто ещё ждет?пишите сделаем список и потом кто когда получил весело... 8 лет не могу снять с учёта машину, дилер в птс-е вместо моего адреса вписал свой, а потом сгинул... а машине уже 13 лет... так и катается по рукописной.... надо подать на утилизацию.... может уже умерла...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Давайте Вас повеселю История бональная :если жен пол то...?! естественно "блондинка" Знакомый выкинул птс от машины, а так как машинка катает меня сейчас, я естественно сказала -давай сделаю ее!не проблема! Раза 3 ходила в гибдд ,все не успевала за один раз, в итоге получаю птс и в нем написанно двигатель бензиновый а уже рабочий день завершен, все убегают, и я тут говорю. Вы конечно меня извените, но у меня дизель! он --не может быть!2,0 л это бензин! вокруг него ходят сотрудники, шаг у них замедляется и все поворачивают в нашу сторону головы, люди которые не вышли тоже на нас смотрят. я - точно дизель! я в машину дизель заливаю , а не бензин! (судорожно вспоминаю про это когда на бензаколонку приезжаю, дизель дизель твержу себе! ,привычка то есть более 8 лет бензин только заливала) он- НЕТ У ВАС БЕНЗИН! машина здесь? пошли смотреть! я- да тут, только пройти нужно не много. а идти ему не охота...... он- документы на машину! я- так вы забрали и новые дали!а там написано ДИЗЕЛЬ! он- не может у вас быть дизель! у меня уже такая улыбка, я чуть не ржу над ним все уже замерли на месте и не уходят! он нервничает, покраснел. я- я вам повторяю у меян ДИЗЕЛЬ! посмотрите документы ,что вы забрали! ОН оторвал свою попу и ушел.. приходит, фыркая берет птс пишет что это ДИЗЕЛЬ и ставит печать Настроение на пару дней мне поднял КОГО ЕЩЁ ЗАПИСАТЬ ДЛЯ ОТЧЕТНОСТИ ? Список "зайцев" ну вот у нас тут "ждуны" уже: baller82 30.01.12 6.a.p.c. 02,02,12 Pavel 86 RUS 02,02,12 aperto 06.02.12 JUL 15,02,12 Leoruslan 16,02,12 Alleks 16,02,12 FADEY 16.02.12 Tatuga 17,02,12 DM101 22.02.12 KAV 21,02,12 lisdman 21,02,12 Lawyer33 16.03.12 дата пр-во машины, извеняюсь если ошиблась! может кто ещё ждет?пишите сделаем список и потом кто когда получил меня запишите . 31.01.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Пол часа назад позвонил менагер (был за рулем), начала диктовать мне VIN (за рулем писать не умею, да и некуда). Автомобиль произведен, статус " транзит", поставка-середина мая (но чо-то слабо вериться ТТТ) А 2дня назад говорила "16 неделя производства"- вопрос , менагеры вообще люди адекватные? Закрадываются сомнения... Хорошая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Господа ждуны Trendline 1.6, вы в курсе, что машина придет без "хромированной окантовки дефлекторов воздуховодов" (и м.б. без метал. вставки в руле), хоть таковая и значится в договоре? Кто-нибудь узнавал, можно ли их заказать или купить на рынке колхозные, а то без них салон совсем мрачный, хоть и со всеми пакетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavtick 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Всем привет! Заказал машину у од керг-уфа 19-21 марта сего года, точно не помню даже, договор подписали на 8 месяцев, манагер пообещал что привезут через 4-6 месяцев. Подскажите, правда ли это или мне можно спокойно ждать ноября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем привет! Заказал машину у од керг-уфа 19-21 марта сего года, точно не помню даже, договор подписали на 8 месяцев, манагер пообещал что привезут через 4-6 месяцев. Подскажите, правда ли это или мне можно спокойно ждать ноября? да хрен его знает, как оно получится, 8 месяцев это максимум они ставят с подстраховкой, за 4 месяца навряд ли придет, смотря какую неделю производства назначат, от неё отсчитывай 2-2,5 месяца на доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavtick 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Спасибо. Мне раньше 5-6 месяцев и не надо в принципе, ибо запланирована длительная командировка. Когда обычно становится известной дата производства? Месяц-два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах