Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Спасибо. Мне раньше 5-6 месяцев и не надо в принципе, ибо запланирована длительная командировка. Когда обычно становится известной дата производства? Месяц-два? Здесь каких то сроков нет, все зависит от расторопности менеджера ну и наличия квот, нужно периодически напоминать о себе менеджеру и узнавать какую неделю присвоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavtick 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Что значит расторопности? На очередь на заводе менеджер думаю никак не повлияет, да и на доставку тоже думаю. А вот звонить и раздражать человека тоже не стоит, одного дежурного звонка в месяц думаю хватит. Сужу по коллеге, который просто достаёт всех по личным или рабочим вопросам, всех достал уже. И никаких ускорений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну на доставку как раз таки и повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Что значит расторопности? На очередь на заводе менеджер думаю никак не повлияет, да и на доставку тоже думаю. А вот звонить и раздражать человека тоже не стоит, одного дежурного звонка в месяц думаю хватит. Сужу по коллеге, который просто достаёт всех по личным или рабочим вопросам, всех достал уже. И никаких ускорений. Как знаешь, я говорю о своем горьком опыте, заказывал 10 сентября, менеджер обо мне забыл вообще, заявку на завод не подал вовремя, в итоге под новый год узнаю что присвоили аж 15 неделю, поднял скандал и в итоге добился что бы производство перенесли на 8 неделю, а произвели на 7-й, и за все время ни единого звонка от менеджера, хотя обещал информировать об изменении статуса, вот и звоню сам раз в неделю и мне как то по барабану раздражают ли его мои звонки, это его работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Господа ждуны Trendline 1.6, вы в курсе, что машина придет без "хромированной окантовки дефлекторов воздуховодов" (и м.б. без метал. вставки в руле), хоть таковая и значится в договоре? Кто-нибудь узнавал, можно ли их заказать или купить на рынке колхозные, а то без них салон совсем мрачный, хоть и со всеми пакетами? Тоже заказал трендлайн причем до заказа посидел в хайлайне с кожанным салоном и в тренде, конечно тренд убогий внутри и снаружи. На что хватает денег то и заказал, думаю это лучше чем Поло в полном фарше! Нехватку хрома можно установить потом если так принципиально. На просторах интернета встречал только штатные решетки. вот и вот Меня больше волнует отсутствие VW MEDIA IN INTERFACE MDI который по моему предположению поставляется с 310 головой, а с 210 в бардачке будет пусто и поставив потом rns 510 или хотя бы rcd 310, USB без этого девайса подключить будет не возможно. А стоит этот девайс на забугорных сайтах под 300 евро. Вот теперь и думаю что на установке 310-й головы нужно было не экономить. Изменено 6 апреля 2012 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Тоже заказал трендлайн причем до заказа посидел в хайлайне с кожанным салоном и в тренде, конечно тренд убогий внутри и снаружи. На что хватает денег то и заказал, думаю это лучше чем Поло в полном фарше! Нехватку хрома можно установить потом если так принципиально. На просторах интернета встречал только штатные решетки. вот и вот Меня больше волнует отсутствие VW MEDIA IN INTERFACE MDI который по моему предположению поставляется с 310 головой, а с 210 в бардачке будет пусто и поставив потом rns 510 или хотя бы rcd 310, USB без этого девайса подключить будет не возможно. А стоит этот девайс на забугорных сайтах под 300 евро. Вот теперь и думаю что на установке 310-й головы нужно было не экономить. фигня... изучай http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Тоже заказал трендлайн причем до заказа посидел в хайлайне с кожанным салоном и в тренде, конечно тренд убогий внутри и снаружи. На что хватает денег то и заказал, думаю это лучше чем Поло в полном фарше! Нехватку хрома можно установить потом если так принципиально. На просторах интернета встречал только штатные решетки. вот и вот Меня больше волнует отсутствие VW MEDIA IN INTERFACE MDI который по моему предположению поставляется с 310 головой, а с 210 в бардачке будет пусто и поставив потом rns 510 или хотя бы rcd 310, USB без этого девайса подключить будет не возможно. А стоит этот девайс на забугорных сайтах под 300 евро. Вот теперь и думаю что на установке 310-й головы нужно было не экономить. А в чём проблема, дозакажи 310 если авто не в производстве всего 9190р. и ты счастлив. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ждуны, уже обращался к ВАМ, есть у кого нибудь в электронном виде мануал на Джетт6??? Выложите ссылки пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 фигня... изучай http://www.passat-cl...m/threads/10356 Спасибо! А в чём проблема, дозакажи 310 если авто не в производстве всего 9190р. и ты счастлив. сроки производства сдвинут и так ждать до конца лета. Обойдусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну на доставку как раз таки и повлияет Каким образом? я вот думал, что доставкой автомобиля занимаютя совсем другие люди, а задача менеджера только "вбухать" мне автомобиль. При мне, например, когда я заказывал осенью, менеджер звонила какому-то челу передавала ему заказ, и спрашивала когда машина придет, потом сказала мне о сроках доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах