игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Сегодня звонили с салона! С отдела trade in , говорят не хотитте ли продать свой авто, типа ваша Jetta пришла! Как говорю пришла? Мне говорю мой манегер не звонил не говорил, хотя я его просил отзвониться когда таможню пройдет, ! Да вот в компе написано что ваша машина в салоне! Кладу трубку, черен минуту звонок уже с кредитного отдела та же история! Перезваниваю своему охламону, у него вых второй день, спрашиваю что за херня? Почему узнаю от всех но не от тебя? Говорит что за 2 дня она могла пройти таможню и приехать в офис, завтра буду на работе посмотрю по копру и скажу всю инфу. Вот такие дела ! Неужели 6.5 месяцев ожидания прошли! Наконец то! Ехууууу ! Дата производства 31.01.12 Сегодня утром разбудил меня звонок манагера , сказал что моя машина прошла растаможку , получила птс и щас ждет загрузки на автовоз , будет она в течении 3-7 дней! кто говорит мне дал такую инфу что машина в салоне?! говорю из трейд ина звонили и сказали, разбиритесь там сами между собой кто кого дезенформирует и лезет не в свои дела...... Так что я еще пока ждун ((( СТАТИСТИКА baller82 30.01.12 игоряныч 31.01.12 - 06.04.12 67 дней 6.a.p.c. 02,02,12 Pavel 86 RUS 02,02,12 aperto 06.02.12 JUL 15,02,12 Leoruslan 16,02,12 Alleks 16,02,12 FADEY 16.02.12 Tatuga 17,02,12 DM101 22.02.12 KAV 21,02,12 lisdman 21,02,12 Lawyer33 16.03.12 Mr.S 17.03.2012 Сергей A 26.03.2012 Jul перекрась меня обратно в черный , я еще ждун ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Сегодня утром разбудил меня звонок манагера , сказал что моя машина прошла растаможку , получила птс и щас ждет загрузки на автовоз , будет она в течении 3-7 дней! кто говорит мне дал такую инфу что машина в салоне?! говорю из трейд ина звонили и сказали, разбиритесь там сами между собой кто кого дезенформирует и лезет не в свои дела...... Так что я еще пока ждун ((( Jul перекрась меня обратно в черный , я еще ждун ((( Да уж !!! Ну и дела !!!!!! запутали однако ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Вот он ТРЕНД, однако Нормальный салон. Мрачный - это кому как.. Меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Договорились на субботу забрать, раньше самому некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 А птс сколько ждать? Я ждал ПТС 2 дня. Его почтовой бандеролькой прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Вот он ТРЕНД, однако Тренд что-то никак непозитирует, совсем какойта недоделанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Да резина пиррелли Р7 и запаска.Не то читал что ханкук, но похоже кому как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Тренд что-то никак непозитирует, совсем какойта недоделанный. Как раз хрома и не хватает, правда с 310 головой будет выглядеть получше, но судя по сайту major-ww в комфортлайне с 1.6 хрома тоже не будет взамен на ЕСП, вообщем уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Как раз хрома и не хватает, правда с 310 головой будет выглядеть получше, но судя по сайту major-ww в комфортлайне с 1.6 хрома тоже не будет взамен на ЕСП, вообщем уроды можно окантовки воздуходува снять и покрасить хром-краской . в магазинах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 можно окантовки воздуходува снять и покрасить хром-краской . в магазинах есть. Там их никаких нет, были бы черные - пол беды, ладно, черт с ними, у меня их и сейчас нет, пусть и не будет, все равно перезаказывать поздно, скоро дачный сезон начинается, эту бы получить, а то с таким сервисом ФВ мы тут до нового года будем обсуждать хром и вставки из крокодиловой кожи, а в результате вон какой-то чел писал, что у него при выезде от дилера фонарь задний вывалился, кстати, почему у них гарантия всего 2 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах