Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня звонили с салона! С отдела trade in , говорят не хотитте ли продать свой авто, типа ваша Jetta пришла! Как говорю пришла? Мне говорю мой манегер не звонил не говорил, хотя я его просил отзвониться когда таможню пройдет, ! Да вот в компе написано что ваша машина в салоне! Кладу трубку, черен минуту звонок уже с кредитного отдела та же история! Перезваниваю своему охламону, у него вых второй день, спрашиваю что за херня? Почему узнаю от всех но не от тебя? Говорит что за 2 дня она могла пройти таможню и приехать в офис, завтра буду на работе посмотрю по копру и скажу всю инфу. Вот такие дела ! Неужели 6.5 месяцев ожидания прошли! Наконец то! Ехууууу ! Дата производства 31.01.12

Сегодня утром разбудил меня звонок манагера , сказал что моя машина прошла растаможку , получила птс и щас ждет загрузки на автовоз , будет она в течении 3-7 дней! кто говорит мне дал такую инфу что машина в салоне?! говорю из трейд ина звонили и сказали, разбиритесь там сами между собой кто кого дезенформирует и лезет не в свои дела...... Так что я еще пока ждун (((

СТАТИСТИКА

baller82 30.01.12

игоряныч 31.01.12 - 06.04.12 :inlove: 67 дней

6.a.p.c. 02,02,12

Pavel 86 RUS 02,02,12

aperto 06.02.12

JUL 15,02,12

Leoruslan 16,02,12

Alleks 16,02,12

FADEY 16.02.12

Tatuga 17,02,12

DM101 22.02.12

KAV 21,02,12

lisdman 21,02,12

Lawyer33 16.03.12

Mr.S 17.03.2012

Сергей A 26.03.2012

Jul перекрась меня обратно в черный , я еще ждун (((

Поделиться сообщением

Сегодня утром разбудил меня звонок манагера , сказал что моя машина прошла растаможку , получила птс и щас ждет загрузки на автовоз , будет она в течении 3-7 дней! кто говорит мне дал такую инфу что машина в салоне?! говорю из трейд ина звонили и сказали, разбиритесь там сами между собой кто кого дезенформирует и лезет не в свои дела...... Так что я еще пока ждун (((

Jul перекрась меня обратно в черный , я еще ждун (((

Да уж !!! Ну и дела !!!!!!

запутали однако ............

Поделиться сообщением

Вот он ТРЕНД, однако

Нормальный салон. Мрачный - это кому как.. Меня вполне устраивает.

Поделиться сообщением

Договорились на субботу забрать, раньше самому некогда.

Поделиться сообщением

А птс сколько ждать?

Я ждал ПТС 2 дня. Его почтовой бандеролькой прислали.

Поделиться сообщением

Вот он ТРЕНД, однако

Тренд что-то никак непозитирует, совсем какойта недоделанный.

Поделиться сообщением

Да резина пиррелли Р7 и запаска.Не то читал что ханкук, но похоже кому как повезет.

Поделиться сообщением

Тренд что-то никак непозитирует, совсем какойта недоделанный.

Как раз хрома и не хватает, правда с 310 головой будет выглядеть получше, но судя по сайту major-ww в комфортлайне с 1.6 хрома тоже не будет взамен на ЕСП, вообщем уроды

Поделиться сообщением

Как раз хрома и не хватает, правда с 310 головой будет выглядеть получше, но судя по сайту major-ww в комфортлайне с 1.6 хрома тоже не будет взамен на ЕСП, вообщем уроды

можно окантовки воздуходува снять и покрасить хром-краской . в магазинах есть.

Поделиться сообщением

можно окантовки воздуходува снять и покрасить хром-краской . в магазинах есть.

Там их никаких нет, были бы черные - пол беды, ладно, черт с ними, у меня их и сейчас нет, пусть и не будет, все равно перезаказывать поздно, скоро дачный сезон начинается, эту бы получить, а то с таким сервисом ФВ мы тут до нового года будем обсуждать хром и вставки из крокодиловой кожи, а в результате вон какой-то чел писал, что у него при выезде от дилера фонарь задний вывалился, кстати, почему у них гарантия всего 2 года?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас